17 августа 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.8757 EUR 76.1848

МТС запустила сервис фотопечати из облака

09.08.2018 12:50

Российский оператор мобильной и фиксированной связи МТС запустил сервис печати фотографий из облачного приложения. Новая инициатива позволяет клиентам компании получать готовые снимки уже на следующий день.

Абоненты МТС могут за пару секунд отправить на печать фотографии со своего смартфона. Для этого нужно загрузить в облачное приложение "Вторая память" снимки, выбрать формат печати и пункт доставки. О готовности распечатанных фотографий клиент будет уведомлен по SMS.

При этом стоимость печати через приложение на 30% ниже, чем при походе в фотосалон, а доставка в ряде случаев бесплатна, отметил руководитель по цифровым продуктам МТС Максим Марасанов.

Печать фотографий, которые хранятся в облаке МТС, доступна в таких форматах, как 10x15, 15x20, 20x30. Забрать готовые снимки можно в фотосалонах партнера - компании "Фотосфера", пунктах выдачи PickPoint или заказать доставку курьером.

Сервис "Вторая память", позволяющий печатать фотографии из облака, позволяет копировать в облако фото и видеоархив, записную книжку, музыку и другие данные. Объем облачного хранилища составляет от 5 Гбайт до 1 Тбайт. Пять гигабайт свободного места в облачном сервисе бесплатно доступны любому клиенту МТС тарифов с включенным пакетом Интернета. Пользоваться облачным хранилищем можно со смартфонов и планшетов, а также с компьютеров.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
ПК-рынок катится по наклонной, но у крупных брендов все в порядке
Ведущие ПК-производители, в том числе HP, Lenovo и Dell, страдают от спада гораздо слабее, нежели их менее крупные конкуренты, свидетельствует статистика Gartner.
Полупроводниковая отрасль продолжает обновлять рекорды по выручке
По данным Ассоциации полупроводниковой промышленности, в мае 2018-го на рынке чипов зарегистрирован новый абсолютный максимум по объему продаж.
Лидеры облачного рынка разрабатывают собственные чипы
Микросхемы позволят Google, Microsoft, Facebook, Amazon и Alibaba создавать собственное серверное оборудование и снизить зависимость производителя процессоров Intel.
Dell решила вернуться на биржу
Для этого был сделан первый шаг, который обошелся вендору почти в 22 млрд долларов.
HTC сокращает 25% штата
В результате акции компании упали до самой низкой отметки за последние три года.