21 января 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.3309 EUR 75.5841

МТС запустила сервис фотопечати из облака

09.08.2018 12:50

Российский оператор мобильной и фиксированной связи МТС запустил сервис печати фотографий из облачного приложения. Новая инициатива позволяет клиентам компании получать готовые снимки уже на следующий день.

Абоненты МТС могут за пару секунд отправить на печать фотографии со своего смартфона. Для этого нужно загрузить в облачное приложение "Вторая память" снимки, выбрать формат печати и пункт доставки. О готовности распечатанных фотографий клиент будет уведомлен по SMS.

При этом стоимость печати через приложение на 30% ниже, чем при походе в фотосалон, а доставка в ряде случаев бесплатна, отметил руководитель по цифровым продуктам МТС Максим Марасанов.

Печать фотографий, которые хранятся в облаке МТС, доступна в таких форматах, как 10x15, 15x20, 20x30. Забрать готовые снимки можно в фотосалонах партнера - компании "Фотосфера", пунктах выдачи PickPoint или заказать доставку курьером.

Сервис "Вторая память", позволяющий печатать фотографии из облака, позволяет копировать в облако фото и видеоархив, записную книжку, музыку и другие данные. Объем облачного хранилища составляет от 5 Гбайт до 1 Тбайт. Пять гигабайт свободного места в облачном сервисе бесплатно доступны любому клиенту МТС тарифов с включенным пакетом Интернета. Пользоваться облачным хранилищем можно со смартфонов и планшетов, а также с компьютеров.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Google купила технологию смарт-часов у Fossil за 40 млн долларов
Google получит от часового бренда интеллектуальную собственность, связанную с разработкой смарт-часов, а также часть R&D-команды.
Juniper Networks трансформирует ИТ-системы при помощи IBM
Компании заключили семилетний контракт на 325 млн долларов.
Основатель Huawei не видит больших проблем в бойкоте компании
Рен Чжэнфэй редко общается с прессой, но на этой неделе он дал журналистам уже второе интервью.
Повышение пошлин отразится на инновациях в США, предупреждает Cisco
Если американским компаниям придется взять на себя издержки, у них останется меньше средства на исследования и разработки, заявил Чак Роббинс в интервью Bloomberg.
Шквал слияний и поглощений на рынке чипов существенно ослабел
Общий объем транзакций в 2018 году оказался более чем вдвое меньше, чем в среднем за первую половину десятилетия, подсчитали аналитики IC Insights.