19 февраля 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.2022 EUR 74.8151

Поставщик ИТ-услуг "ЭнергоДата" вошел в группу "Ланит"

23.07.2018 14:11

"Ланит" сообщил о вхождении в состав группы компаний поставщика ИТ-услуг "ЭнергоДата". Он специализируется на автоматизации бизнес-процессов, аутсорсинге сопровождения ИТ-систем, разработке, внедрении решений и их интеграции.

"ЭнергоДата" выполнила множество сложных проектов для территориально-распределенных государственных и коммерческих предприятий, работающих в сфере энергетики. Заказчиками выступали "Федеральная сетевая компания" и ее филиалы, "Роснефть", "Сетевая компания", Московская объединенная электросетевая компания, "Оборонэнергосбыт", "Энергостройснабкомплект ЕЭС", "АйТи Энерджи Сервис" и др.

Численность персонала компании "ЭнергоДата" превышает 200 сотрудников, многие из которых являются сертифицированными консультантами по различным модулям и продуктам компаний SAP и "1С". Главный офис компании находится в Москве, филиалы - в Новосибирске и в Хабаровске.

"В портфеле компании много перспективных проектов, а команда обладает необходимой квалификацией для их успешного выполнения. Трансформация отечественной энергетики базируется на новых технологиях, и мы заинтересованы в укреплении нашей экспертизы в этой отрасли", - отметил вице-президент и управляющий директор АО "Ланит" Владимир Грибов.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Fujitsu составила прогноз по облачному рынку на 2019 год
Ожидается всплеск интереса к разработкам на базе ИИ, спрос на решения, изначально ориентированные на облака, а также на контейнеры, гибридные и мультиоблачные платформы.
Рост выручки Uber замедляется
Компания опубликовала некоторые финансовые результаты за четвертый квартал и весь 2018 год.
Денежные резервы Samsung достигли рекордного уровня
Ожидается, что Samsung воспользуется избытком денежных средств для дальнейшего укрепления своих позиций на мировом рынке чипов с помощью слияний и поглощений.
TSMC ухудшила прогноз после инцидента с некачественными химикатами
Выручка в текущем квартале будет на 550 млн долларов США меньше, чем планировалось, предупредил чипмейкер.
Годовые продажи смартфонов в России снова перевалили за 30 млн штук
В деньгах российский рынок вырос на 17,3% и достиг 7,56 млрд долларов.