OCS стала дистрибутором операционной системы AlterOS

11.07.2018 12:52

ИТ-дистрибутор OCS сообщил о заключении соглашения с российским разработчиком и интегратором ИТ-решений "АЛМИ". В рамках сотрудничества OCS начинает продвижение флагманского продукта партнера - операционной системы AlterOS, разработанной на базе Linux.

OCS предложит три версии платформы: AlterOS Desktop (для рабочих мест), AlterOS Desktop Lite (облегченная версия) и AlterOS Серверный (для серверов). Кроме того, дистрибутор продвигает в канал сопутствующий продукт от "АЛМИ" - офисный пакет Alter Office, представляющий собой базовый набор компонентов для работы с текстовыми документами, таблицами и презентациями.

Операционная система AlterOS ориентирована в первую очередь на государственных клиентов, однако продукт может быть использован в качестве платформы для работы в любой коммерческой организации. К достоинствам решения разработчики относят интуитивно понятную работу, привычный графический интерфейс, легкую интеграцию в существующую ИТ-инфраструктуру, стабильность и безопасность работы. Также система совместима с большинством современных устройств.

Продукты AlterOS доступны партнерам дистрибутора как в виде электронных ключей, так и виде коробочных версий. "АЛМИ" имеет собственный штат инженеров и программистов и самостоятельно оказывает техническую поддержку всем пользователям программных продуктов семейства AlterOS.



Источник: DailyComm