15 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.2548 EUR 70.8473

X-Com подтвердила статус бизнес-партнера Ricoh

15.06.2018 14:35

Системный интегратор X-Com подтвердил статус бизнес-партнера и официального центра компании Ricoh, специализирующейся на печатающей технике.

На данный момент X-Com предлагает монохромные и цветные принтеры и МФУ, использующие различные технологии печати изображения, широкоформатные плоттеры и системы цифровой печати, а также оригинальные расходные материалы.

В рамках сервисного контракта X-Com обеспечивает обслуживание, гарантийный и послегарантийный ремонт всего ассортимента решений производителя. Компания располагает постоянно поддерживаемым складом оригинальных запасных частей и фондом подменного оборудования. Благодаря этому обеспечивается оперативность обслуживания и непрерывность бумажного документооборота клиентов.

На базе оборудования Ricoh российская компания предлагает услуги аутсорсинга печати. В штат X-Com входят технические специалисты и сервисные инженеры, сертифицированные производителем.

За последний год X-Com реализовала ряд проектов по созданию и модернизации ИТ-инфраструктур и систем корпоративной печати. В компании отмечают, что оборудование Ricoh отличается низкой стоимости отпечатка и высокой надежностью, за счет чего продукция пользуется популярностью среди компаний малого и среднего бизнеса, государственных учреждений и ведомств.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
На российском рынке дата-центров сокращается число игроков
Это связано с окончанием бума добычи криптовалют и распространением облачных сервисов.
Мировой рынок традиционных ПК вырос на 3%
Среди факторов, которые обеспечили подъем в июле-сентябре 2019 года, аналитики IDC называют спрос со стороны коммерческого сегмента и торговый конфликт США и КНР.
Лидеры рынка компьютеров укрепили позиции
Весь рынок вырос на 1,1%, по мнению специалистов Gartner это произошло во многом благодаря Windows 10.
Билл Макдермотт ушел с поста главы SAP
Должность генерального директора поделили два топ-менеджера компании.
HP Inc. меняет схему продаж принтеров
Компания поднимает цены на печатающее оборудование, в которое можно устанавливать неоригинальные расходные материалы.