21 апреля 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.9602 EUR 71.9232

Fortinet купила ИБ-компанию Bradford Networks

13.06.2018 14:16

Производитель решений для обеспечения информационной безопасности (ИБ) Fortinet сообщил о покупке конкурирующей компании Bradford Networks. Стоимость сделки не указывается.

Специализирующаяся на сетевой безопасности предлагает решения в сфере управления доступом к сети, который играют важную роль в защите политики BYOD, Интернета вещей и устройств конечных точек.

Технологии Bradford Networks используются более чем в 1000 организациях по всему миру в различных сегментах рынка, включая сферу образования, производства энергии и коммунального обслуживания, финансов, гостинично-ресторанного бизнеса, обороны и государственной службы, здравоохранения, производства, розничной торговли и т. д.

В Fortinet считают, что приобретение Bradford Networks предоставит крупным клиентам более широкие возможности отслеживания и безопасности для их сложных сетей. В частности, речь идет о простом и экономичном развертывании технологий благодаря высокомасштабируемой архитектуре, которое позволяет устранить внедрение на каждом объекте крупных организаций.

Кроме того, слияние Fortinet и Bradford Networks обеспечит моментальную точную сортировку событий и сдерживание угроз с помощью автоматизированной интеграции рабочих процессов для предотвращения движений в горизонтальной плоскости.

В Fortinet не ожидают, что сделка сильно повлияет на финансовые показатели компании во втором квартале или за весь 2018 отчетный год.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Продажи серверов в России подскочили на 24%
Мировой рынок  серверов в заключительном квартале 2018 года вырос не так сильно.
На рынке носимой электроники ожидается уверенный рост
Основными движущими силами рынка носимых гаджетов аналитики IDC называют сферу здравоохранения и корпоративный сегмент.
На рынке фаундри-услуг ожидается негативная динамика
По оценкам аналитиков TrendForce, выручка контрактных чипмейкеров в I квартале 2019 года сократиться на 16% в годовом исчислении.
Xerox может продать финансовое подразделение
На этот бизнес приходится 65% долгов компании.
SAS потратит 1 млрд долларов на ИИ-проекты
Вендор собирается запустить образовательные программы, оказывать профессиональные услуги, а также проводить новые исследования и разработки в области искусственного интеллекта.