19 февраля 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.2022 EUR 74.8151

Orange Business Services купила интегратора Business & Decision

13.06.2018 14:10

Интегратор телекоммуникационных сервисов Orange Business Services сообщил о покупке 59,1-процентной доли в компании Business & Decision, принадлежащего семейной группе Бенсабат (Bensabat).

Сделка стоимостью 7,7 евро за акцию закрыта и была совершена через дочернюю компанию - Network Related Services. Также Orange получила возможность приобрести оставшиеся 4,88% капитала после завершения текущей процедуры наследования.

Основанная в 1992 году консалтинговая компания Business & Decision специализируется на предоставлении услуг в области бизнес-аналитики (BI, Business Intelligence), риск-менеджмента, управления взаимоотношениями с клиентами (CRM), финансовой консолидации и электронного бизнеса. У компании есть офис в Москве.

На основании отчета консалтингового агентства Ledouble весь состав совета директоров Business & Decision рекомендовал акционерам разместить собственные доли компании в упрощенном публичном тендере Orange. После завершения сделки совет директоров был полностью обновлен за счет привлечения независимого директора и трех представителей Orange Group. Беатрис Фелдер (Beatrice Felder) была назначена на должность генерального директора, Валери Лафдал (Valerie Lafdal) стала заместителем генерального директора по Франции.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Fujitsu составила прогноз по облачному рынку на 2019 год
Ожидается всплеск интереса к разработкам на базе ИИ, спрос на решения, изначально ориентированные на облака, а также на контейнеры, гибридные и мультиоблачные платформы.
Рост выручки Uber замедляется
Компания опубликовала некоторые финансовые результаты за четвертый квартал и весь 2018 год.
Денежные резервы Samsung достигли рекордного уровня
Ожидается, что Samsung воспользуется избытком денежных средств для дальнейшего укрепления своих позиций на мировом рынке чипов с помощью слияний и поглощений.
TSMC ухудшила прогноз после инцидента с некачественными химикатами
Выручка в текущем квартале будет на 550 млн долларов США меньше, чем планировалось, предупредил чипмейкер.
Годовые продажи смартфонов в России снова перевалили за 30 млн штук
В деньгах российский рынок вырос на 17,3% и достиг 7,56 млрд долларов.