19 июня 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.4838 EUR 73.4825

Представлен новый смартфон BlackBerry для бизнес-пользователей

09.06.2018 12:55

Представлен новый смартфон под брендом BlackBerry. Новинка получила некогда традиционную для этой марки QWERTY-клавиатуру и высокий уровень безопасность.

Речь идет о модели BlackBerry Key 2, которую анонсировала китайская компания TCL Communication, имеющая лицензию на продажи устройств BlackBerry.

Телефон работает под управлением восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 660 с тактовой частотой до 2,2 ГГц и графическим ускорителем Adreno 512. За программную составляющую отвечает операционная система Android 8.1 Oreo.

Дисплей характеризуется 4,5-дюймовой диагональю, соотношением сторон 3:2, разрешающей способностью 1620 х 1080 пикселей и защитным стеклом.

Двойная основная камера (12 +12 Мп) обладает улучшенной стабилизацией изображения, ускоренным автофокусом и автоматической настройкой баланса белого. Доступны портретный режим и Superzoom. Объем оперативной и постоянной памяти равен 64 и 128 Гбайт соответственно.

Аппарат адресован бизнес-пользователям. Это выражается в присутствии сканера отпечатков пальцев (обеспечивает безопасные идентификацию и платежные транзакции через систему Android Pay), набора фирменных "офисных" приложений и режима Dtek (отключает микрофон, камеру и связь при попытке получения несанкционированного удаленного доступа к телефону).

Продажи BlackBerry Key 2 стартуют в июне 2018 года. Стоимость составит от 650 долларов.

Смартфон BlackBerry Key 2




По материалам FoneArena

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Эксперты повысили прогноз по рынку полупроводников
Международная отраслевая организация WSTS ожидает рост продаж микросхем в 2018 году на 12,4%, тогда как прежде говорилось о 7-процентной прибавке.
Рынок связующего ПО вырос на 12%
Это произошло благодаря переходу компаний на облачные платформы и сервисы, постоянно растущему спросу на средства обработки и анализа данных в реальном или почти реальном времени.
Разработчик финтехнологий Ant Financial привлек рекордные 14 млрд долларов
Такого еще не удавалось ни одной частой компании; Ant Financial теперь стоит около 150 млрд долларов.
"Дочка" Foxconn вышла на биржу
Foxconn Industrial Internet стала крупнейшей ИТ-компанией, чьи акции размещены в материковом Китае.
Чистая прибыль Broadcom подскочила в восемь раз
Полупроводниковый производитель подвел итоги второго квартала 2018 финансового года.