24 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7997 EUR 70.9644

Mont начинает поставки продуктов "Рутокен"

07.06.2018 11:34

ИТ-дистрибутор Mont объявил о подписании соглашения с российской компанией "Актив", разрабатывающей средства информационной безопасности.

В рамках дистрибуторского договора Mont занялась распространением в партнерском канале продуктов "Рутокен", предназначенных для аутентификации и создания электронной подписи. Эти ключевые носители используются там, где требуется безопасное хранение и использование паролей, цифровых сертификатов, ключей шифрования и ключей электронной подписи. "Рутокен" представлены в различных форм-факторах, в том числе в виде стандартного USB-токена, смарт-карты и Bluetooth-устройства.

Три четверти федеральных структур в России используют решения "Рутокен". Более 250 российских коммерческих банков используют криптографические решения "Рутокен" в своих системах дистанционного обслуживания.

Каждый год "Актив" производит более 1 млн токенов и смарт-карт. Компания считается лидером на российском рынке средств аутентификации и электронной подписи.

"Мы уверены, что благодаря широкой партнерской сети Mont и опыту развития канала продаж решения «Рутокен» получат еще более широкую известность и распространенность на рынке. Мы видим, что Mont подходит к продвижению продуктов системно, и в контексте нескольких лет видим неуклонный рост проектов и объема продаж", - сообщил руководитель направления по работе с корпоративным сектором "Актив" Марат Хазиев.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Аналитики прогнозируют рост ИБ-рынка на 9,4% в год
Глобальные продажи оборудования, программного обеспечения и сервисов, которые предназначены для киберзащиты, в 2019 году достигнут 106,6 млрд долларов.
Продажи носимой электроники в России растут быстрее, чем в Западной Европе
Объем рынка носимых устройств в Европе вырос на 154,4% во многом благодаря наушникам.
IBM завершила квартал с падающими доходами
После публикации финансовой отчетности ценные бумаги IBM подешевели на 5%.
Рост прибыли TSMC оказался рекордным с начала 2017 года
Доходы тайваньской компании увеличились во многом за счет больших поставок микросхем для смартфонов.
Microsoft увеличила выплаты гендиректору на 66%
Вознаграждения выросли за то, что компания выполнила бизнес-задачи и увеличила свои котировки на бирже.