10 декабря 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7244 EUR 70.5047

"Позитроника": Алексей Грибовский

24.05.2018 12:38

Федеральная сеть магазинов электроники "Позитроника", которую ИТ-дистрибутор Merlion развивает совместно с розничными партнерами, сменила руководителя.

Новым генеральным менеджером сети стал Алексей Грибовский, ранее занимавший должность руководителя отдела развития бизнеса. В Merlion сообщили, что Грибовский будет отвечать за стратегическое развитие проекта, увеличение онлайн-продаж сети, развитие концепции омниканальности, увеличение количества торговых точек, оптимизацию бизнес-процессов и максимизацию прибыли франчайзи.

Грибовский возглавил "Позитронику" вместо Сергея Крбашьяна, который руководил сетью с декабря 2014 года. Новое место работы Крбашьяна не уточняется.

Алексей Грибовский родился в Омске. Он получил образование по специальности врача-педиатра в Омском государственном медицинском университете, после этого поступил на факультет автоматизации Омского государственного технического университета. В 2006 году Грибовский начал свою карьеру в "Позитронике" с должности начальника отдела закупок омского филиала - второго, по счету магазина сети в России.

В 2007 году Грибовского сначала назначили управляющим омского подразделения, а затем он переехал в Москву и был принят на работу в компанию Merlion на должность менеджера по работе с ключевыми клиентами. В 2011 году Алексей Грибовский занял позицию менеджера по развитию бизнеса "Позитроники", после чего в 2013 году назначен руководителем отдела развития франчайзинговой сети.



Источник: DailyComm

Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.