21 января 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.3309 EUR 75.5841

В WhatsApp произошли крупнейшие изменения для групп

17.05.2018 07:40

В мессенджере WhatsApp произошло самые большие изменения, ориентированные на групповые переписки. Была добавлена возможность описывать цели, правила или темы группы. Когда в группе появляются новые участники, они будут видеть ее описание в верхней части экрана.

Пользователи, вышедшие из группы, больше не могут быть повторно в нее добавлены. Если пользователь долгое время не посещал групповой чат, он сможет быстро ознакомиться с сообщениями, нажав на новый значок @ (находится в правом нижнем углу).

Также были усовершенствованы права администраторов. Теперь создатель чата отдельно выберет людей, которые смогут менять аватар или название беседы. Можно найти любого участника группы, введя его имя в поиск на странице с информацией о группе.

"Группы - очень важная часть приложения WhatsApp как для членов семей, живущих далеко друг от друга, так и для друзей детства, использующих общение в группах для того, чтобы всегда оставаться на связи. Кроме этого, в группах WhatsApp общаются люди, объединенные общими интересами, будь то молодые родители, ищущие поддержки, студенты, организующие совместные занятия, и даже руководство городов, координирующее спасательные работы после стихийных бедствий", - сообщается в блоге сервиса.

Новые функции в WhatsApp доступны в обновленном приложении для мобильных операционных систем Android и iOS.



По материалам Engadget

Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Google купила технологию смарт-часов у Fossil за 40 млн долларов
Google получит от часового бренда интеллектуальную собственность, связанную с разработкой смарт-часов, а также часть R&D-команды.
Juniper Networks трансформирует ИТ-системы при помощи IBM
Компании заключили семилетний контракт на 325 млн долларов.
Основатель Huawei не видит больших проблем в бойкоте компании
Рен Чжэнфэй редко общается с прессой, но на этой неделе он дал журналистам уже второе интервью.
Повышение пошлин отразится на инновациях в США, предупреждает Cisco
Если американским компаниям придется взять на себя издержки, у них останется меньше средства на исследования и разработки, заявил Чак Роббинс в интервью Bloomberg.
Шквал слияний и поглощений на рынке чипов существенно ослабел
Общий объем транзакций в 2018 году оказался более чем вдвое меньше, чем в среднем за первую половину десятилетия, подсчитали аналитики IC Insights.