15 августа 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.7535 EUR 76.2325

Orange Business Services назначила нового главу

11.05.2018 12:11

Интегратор телекоммуникационных сервисов Orange Business Services сообщил о смене генерального директора. Им назначен Гельмут Райзингер (Helmut Reisinger), заменивший Тьерри Бономма (Thierry Bonhomme), который объявил об отставке в марте 2018 года.

Перед тем, как возглавить Orange Business Services, Райзингер занимал должность исполнительного вице-президента по развитию международного бизнеса компании и отвечал за работу с телекоммуникационными клиентами за пределами Франции.

На новом посту Гельмут Райзингер будет отвечать за стратегию компании и поддерживать цифровую трансформацию корпоративных клиентов по всему миру.

"Я горд возглавить Orange Business Services в стремлении стать лидером передового сегмента экономики - экономики данных. Я уверен, что наши специалисты, уровень компетенций и активы позволяют предоставлять корпоративным клиентам уникальный опыт и решения по всему миру. Клиентоориентированный подход в сочетании с инвестициями в сотрудников и фокусом на инновации помогут добиться успехов и роста, как для наших клиентов, так и для Orange", - сообщил Райзингер, который будет подчиняться генеральному директору Orange Стефану Ришару (Stephane Richard).

До прихода в Orange Business Services в 2007 году Гельмут занимал различные руководящие позиции в компаниях Avaya, NextiraOne Germany и Alcatel Austria.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
ПК-рынок катится по наклонной, но у крупных брендов все в порядке
Ведущие ПК-производители, в том числе HP, Lenovo и Dell, страдают от спада гораздо слабее, нежели их менее крупные конкуренты, свидетельствует статистика Gartner.
Полупроводниковая отрасль продолжает обновлять рекорды по выручке
По данным Ассоциации полупроводниковой промышленности, в мае 2018-го на рынке чипов зарегистрирован новый абсолютный максимум по объему продаж.
Лидеры облачного рынка разрабатывают собственные чипы
Микросхемы позволят Google, Microsoft, Facebook, Amazon и Alibaba создавать собственное серверное оборудование и снизить зависимость производителя процессоров Intel.
Dell решила вернуться на биржу
Для этого был сделан первый шаг, который обошелся вендору почти в 22 млрд долларов.
HTC сокращает 25% штата
В результате акции компании упали до самой низкой отметки за последние три года.