15 августа 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.7535 EUR 76.2325

Veeam Software и Pure Storage стали партнерами

17.04.2018 13:45

Разработчик программного обеспечения для резервного копирования данных Veeam Software сообщил о сотрудничестве с производителем систем хранения данных Pure Storage. Компании договорились о создании платформы управления данными.

В рамках партнерства будет налажена интеграция решений Veeam Availability Platform и Pure Storage FlashArray с целью обеспечения непрерывности бизнеса, его адаптивности и получения расширенных возможностей анализа данных для крупных компаний.

Клиенты, использующие совместное решение Pure Storage и Veeam, могут снизить влияние резервного копирования на производственную среду благодаря аппаратным снимкам файловой системы Pure Storage, а также создавать резервные копии чаще, значительно сократив показатели целевой точки восстановления (RPO). Кроме того, заказчики могут создавать задания резервного копирования данных только из аппаратных снимков СХД для создания дополнительных точек восстановления.

Заказчики могут создавать изолированные тестовые копии производственной среды из аппаратных снимков Pure Storage для тестирования и разработки приложений, аналитики и безопасного внедрения изменений

Условиями соглашения также предусмотрено, что решения Veeam можно будет использовать с конвергентной инфраструктурой Pure Storage FlashStack.

Интеграция Veeam и Pure Storage реализована в виде плагина СХД в Veeam Availability Platform.



По материалам ITWeb

Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
ПК-рынок катится по наклонной, но у крупных брендов все в порядке
Ведущие ПК-производители, в том числе HP, Lenovo и Dell, страдают от спада гораздо слабее, нежели их менее крупные конкуренты, свидетельствует статистика Gartner.
Полупроводниковая отрасль продолжает обновлять рекорды по выручке
По данным Ассоциации полупроводниковой промышленности, в мае 2018-го на рынке чипов зарегистрирован новый абсолютный максимум по объему продаж.
Лидеры облачного рынка разрабатывают собственные чипы
Микросхемы позволят Google, Microsoft, Facebook, Amazon и Alibaba создавать собственное серверное оборудование и снизить зависимость производителя процессоров Intel.
Dell решила вернуться на биржу
Для этого был сделан первый шаг, который обошелся вендору почти в 22 млрд долларов.
HTC сокращает 25% штата
В результате акции компании упали до самой низкой отметки за последние три года.