21 апреля 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 61.3222 EUR 75.6532

Western Digital выпустила карту памяти для систем видеонаблюдения

16.04.2018 16:04

Американская компания Western Digital анонсировала карту памяти, предназначенную для систем видеонаблюдения. Ассортимент производителя пополнила серия Western Digital Purple microSD, в которую вошли изделия емкостью до 64 Гбайт.

Представленный накопитель обеспечивает скорость последовательного чтения до 80 МБит/с и скорость последовательной записи до 50 МБит/с. Есть поддержка спецификации Speed Class 10 и UHS Speed Class 1.

Карта облачена в прочный корпус с защитой от влаги и предназначена для эксплуатации при температурах от -25°C до 85°C и обеспечивает надежную запись видео как внутри помещений, так и на улице, говорится в пресс-релизе. Устройство поддерживает до тысячи циклов записи/стирания.

Western Digital Purple microSD дополняет собой портфолио устройств для хранения данных, специально разработанных для современных систем видеонаблюдения, куда входят дисковые накопители Western Digital Purple Surveillance HDD для обеспечения большой емкости в сетевых и цифровых NVR- и DVR-устройствах записи, а также накопители линейки Ultrastar HDD для использования в серверах для анализа записанных видеоданных.

Новая карта памяти microSD доступна покупателям по всему миру через сеть официальных дилеров Western Digital по рекомендованным розничным ценам 19 и 32 доллара за версии с 32 и 64 Гбайт памяти соответственно.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Выручка на российском рынке устройств печати выросла на 16%

Этому способствовали закупки принтеров, МФУ и копиров компаниями.
Рост цен на оперативную память для ПК оказался самым сильным за два года
Память дорожает из-за роста спроса на нее и перевода части производственных мощностей на выпуск продукции для смартфонов.
HPE увеличила выручку на 3% благодаря сетевому оборудованию
По итогам третьего квартала 2017 финансового года продажи компании возросли с 8 до 8,2 млрд долларов.
Huawei вышла на второе место по продажам смартфонов
По данным аналитиков Counterpoint компания оказалась впереди Apple.
Apple продает облигации на 5 млрд долларов для возврата капитала инвесторам
К концу марта 2017 года компания собирается вернуть инвесторам около 300 млрд долларов.