22 марта 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7705 EUR 72.5900

Форум DISTREE Russia 2018

12.04.2018 12:48

Даты проведения: 30 мая - 1 июня 2018 года.

Место проведения:
Москва, конгресс-отель "Ареал".

Организатор:
DISTREE Events .

Содержание:


Пятнадцатый ежегодный форум DISTREE Russia пройдет в Москве с 30 мая по 1 июня 2018 года. В этом году впервые в рамках форума состоится пленарная сессия Gamechangers: она познакомит участников форума с ключевыми технологическими трендами и новыми бизнес моделями, которые определят развития канального бизнеса в России.

DISTREE Russia, ведущее мероприятие для IT-канала, позволит производителям и дистрибуторам встретиться с руководителями более чем 250 ведущих российских ритейлеров и реселлеров в одном месте и в одно время. Мероприятие будет полезно как для компаний, работающих в сектора B2C, так и для B2B.

Фредерик Симард (Frederic Simard), директор форума DISTREE Russia, сказал: "Мы хотим, чтобы наша российская аудитория получила самые новые сведения о ключевых технологических и бизнес трендах. Время имеет большую ценность, и наши участники заслуживают гораздо больше, чем просто стандартное выступление или презентация продуктов. Мы хотим вдохновить их".

"В этом году мы впервые проведем эксклюзивную пленарную сессию Gamechangers. Каждый спикер в течение 20 минут будет рассказать о ключевых технологических трендах, эволюции канала и структурах выхода на рынок в России", - добавил г-н Симард.

5G, интернет вещей, искусственный интеллект, блокчейн, облака, виртуальная и дополненная реальность, голос и аналитика остаются основными катализаторами инноваций в продуктах и причинами привлечения клиентов в обоих сегментах - B2B и B2C. Влияние на растущий российский рынок оказывают и новые бизнес модели в канале, связанные с омниканальной стратегией, интернет торговлей, предоставлением услуг, стратегическим сотрудничеством и международной торговлей.

Национальная организация АПКИТ (Ассоциация предприятий компьютерных и информационных технологий) стала в этом году партнером DISTREE Russia по контенту. Ее участие поможет определить самые важные темы для российского рынка и сделать программу форума еще полезнее для российских участников.

В этом году DISTREE Russia пригласили Марину Никитину, эксперта по российскому рынку, на должность специального консультанта: она подберет участников пленарной сессии Gamechangers. Список спикеров и тем сессий будет официально представлен в ближайшие несколько недель.

"Мы рады сотрудничать с Мариной Никитиной по сессии Gamechangers", - сказал г-н Симард. "Ее глубокое знание канала и рынка и связи с такими организациями, как АПКИТ, позволят выбрать лучших спикеров для сессии Gamechangers".

Форум DISTREE Russia 2018 пройдет в роскошной обсановке отеля Areal Congress. Расположенной в зеленой зоне отель находится всего в 10 минутах езды от Москвоской кольцевой дороги. Сессия Gamechangers состоится утром 31-го мая в главном зале.

Для участников форума DISTREE Russia создается индивидуальное расписание персональных встреч в соответствии с их бизнес интересами. Они также примут частие в программе конференции, включающей награждения, выступления, семинары, инструктивные сессии и профессиональный обмен опытом.

Более подробную информацию по мероприятию можно найти на сайте.

 

ТОП НОВОСТЕЙ
Продажи серверов в России подскочили на 24%
Мировой рынок  серверов в заключительном квартале 2018 года вырос не так сильно.
На рынке носимой электроники ожидается уверенный рост
Основными движущими силами рынка носимых гаджетов аналитики IDC называют сферу здравоохранения и корпоративный сегмент.
На рынке фаундри-услуг ожидается негативная динамика
По оценкам аналитиков TrendForce, выручка контрактных чипмейкеров в I квартале 2019 года сократиться на 16% в годовом исчислении.
Xerox может продать финансовое подразделение
На этот бизнес приходится 65% долгов компании.
SAS потратит 1 млрд долларов на ИИ-проекты
Вендор собирается запустить образовательные программы, оказывать профессиональные услуги, а также проводить новые исследования и разработки в области искусственного интеллекта.