21 марта 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.2803 EUR 72.9389

ASUS анонсировала компьютерный монитор VP228QG

04.04.2018 14:05

Тайваньская компания ASUS опубликовала на своем официальном сайте информацию о новом компьютерном мониторе, целевой аудиторией которой являются любители игр.

Речь идет о модели ASUS VP228QG, оснащенной 21,5-дюймовым TN-дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей и соотношением сторон 16:9. Экран также характеризуется такими параметрами, как яркость в 250 кд/кв. м, время отклика (в режиме GtG) и показатель статической контрастности на уровне 1 мс и 1000:1 соответственно. Углы обзора картинки по горизонтали и вертикали составляют 170 и 160 градусов соответственно.

В устройстве реализована технология AMD FreeSync, которая позволяет синхронизировать частоту обновления дисплея с количеством кадров в секунду, выдаваемых видеокартой в различных приложениях и играх. Благодаря этому устраняется проблема разрывов и подтормаживаний изображения, а также значительно сокращается задержка ввода данных на радость любителям игр. Максимальная частота обновления заявлена в 75 Гц.

Новинка получила ряд игровых функций (GamePlus, GameVisual и др.) и технологии Low Blue Light и Flicker-Free, которые облегчают нагрузку на зрительный орган. В аппарате установлены разъемы HDMI 1.4a, D-Sub и DisplayPort 1.2a. Есть пара стереодинамиков общей мощностью 3 Вт.

На данный момент нет информации о том, когда ПК-монитор ASUS VP228QG поступит в продажу. Данные по стоимости также отсутствуют.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Продажи серверов в России подскочили на 24%
Мировой рынок  серверов в заключительном квартале 2018 года вырос не так сильно.
На рынке носимой электроники ожидается уверенный рост
Основными движущими силами рынка носимых гаджетов аналитики IDC называют сферу здравоохранения и корпоративный сегмент.
На рынке фаундри-услуг ожидается негативная динамика
По оценкам аналитиков TrendForce, выручка контрактных чипмейкеров в I квартале 2019 года сократиться на 16% в годовом исчислении.
Xerox может продать финансовое подразделение
На этот бизнес приходится 65% долгов компании.
SAS потратит 1 млрд долларов на ИИ-проекты
Вендор собирается запустить образовательные программы, оказывать профессиональные услуги, а также проводить новые исследования и разработки в области искусственного интеллекта.