24 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7997 EUR 70.9644

МТС: Алексей Корня

02.03.2018 12:47

В начале марта 2018 года МТС объявила о смене главы. Начиная с 13-го числа, новым президентом компании вместо Андрея Дубовскова станет вице-президент МТС по финансам, инвестициям, слияниям и поглощениям Алексей Корня.

Совет директоров "Системы" Владимира Евтушенкова планирует рассмотреть вопрос о назначении Андрея Дубовскова президентом АФК. Нынешний президент Михаил Шамолин перейдет на другую должность в группе, но какой будет эта позиция, не уточняется.

Под руководством Дубовскова МТС укрепляла лидерство на российском рынке, последовательно увеличивая отрыв по выручке и OIBDA от ближайших конкурентов, цитирует пресс-служба компании председателя ее совета директоров Рона Зоммера: МТС трансформировалась из традиционного оператора в провайдера цифровых услуг.

"Мы уверены, что новый президент МТС Алексей Корня продолжит реализацию стратегических инициатив МТС в направлении развития эффективной экосистемы цифровых сервисов. Нет сомнений, что большой опыт работы Алексея в компании, его погруженность во все бизнес-процессы и отраслевую специфику позволят и в дальнейшем укреплять позиции МТС на всех рынках присутствия и создавать дополнительные возможности для роста бизнеса в новых сегментах", - сообщил Зоммер.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Аналитики прогнозируют рост ИБ-рынка на 9,4% в год
Глобальные продажи оборудования, программного обеспечения и сервисов, которые предназначены для киберзащиты, в 2019 году достигнут 106,6 млрд долларов.
Продажи носимой электроники в России растут быстрее, чем в Западной Европе
Объем рынка носимых устройств в Европе вырос на 154,4% во многом благодаря наушникам.
IBM завершила квартал с падающими доходами
После публикации финансовой отчетности ценные бумаги IBM подешевели на 5%.
Рост прибыли TSMC оказался рекордным с начала 2017 года
Доходы тайваньской компании увеличились во многом за счет больших поставок микросхем для смартфонов.
Microsoft увеличила выплаты гендиректору на 66%
Вознаграждения выросли за то, что компания выполнила бизнес-задачи и увеличила свои котировки на бирже.