15 августа 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.7535 EUR 76.2325

ASUS показала смартфон с дисплеем 18:9

01.03.2018 07:45

Компания ASUS воспользовалась выставкой MWC 2018 в Барселоне для демонстрации нового смартфона высокого уровня. В ассортименте тайваньского производителя появилась модель Zenfone Max Plus M1.

Ее особенностью стал широкий дисплей с диагональю 5,7 дюйма, соотношением сторон 18:9 и разрешающей способностью 1440 х 720 пикселей. Экран покрыт загнутым по краям защитным стеклом.

Для аппаратной основы смартфона в ASUS выбрали восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 430 или 435 с тактовой частотой до 1,5 ГГц и графическим блоком Adreno. Объем оперативной и постоянной памяти достигает 3 и 32 Гбайт соответственно.

Основная камера устройства обладает двумя датчиками изображения (на 16 и 8 Мп), LED-вспышкой и фазовым автофокусом, срабатывающим всего за 0,03 секунды. Фронтальная камера создана 8-мегапиксельной и получила широкий угол обзора (до 120 градусов) для групповых селфи.

Кроме того, стоит отметить сканер отпечатков пальцев, два слота для SIM-карт, аккумулятор емкостью 4130 мАч и операционную систему Android 7.0 Nougat с фирменной оболочкой ZenUI 4.0. Производитель заявляет до 16 часов автономной работы в телефона в режиме воспроизведения видео.

 

Zenfone Max Plus M1
Сроки начала продаж модели ASUS Zenfone Max Plus M1 пока не называются, зато известна цена - 230 долларов.



По материалам FoneArena

Источник: DailyComm

 


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
ПК-рынок катится по наклонной, но у крупных брендов все в порядке
Ведущие ПК-производители, в том числе HP, Lenovo и Dell, страдают от спада гораздо слабее, нежели их менее крупные конкуренты, свидетельствует статистика Gartner.
Полупроводниковая отрасль продолжает обновлять рекорды по выручке
По данным Ассоциации полупроводниковой промышленности, в мае 2018-го на рынке чипов зарегистрирован новый абсолютный максимум по объему продаж.
Лидеры облачного рынка разрабатывают собственные чипы
Микросхемы позволят Google, Microsoft, Facebook, Amazon и Alibaba создавать собственное серверное оборудование и снизить зависимость производителя процессоров Intel.
Dell решила вернуться на биржу
Для этого был сделан первый шаг, который обошелся вендору почти в 22 млрд долларов.
HTC сокращает 25% штата
В результате акции компании упали до самой низкой отметки за последние три года.