23 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7997 EUR 70.9644

"Техносерв" запустил у себя облачный сервис для обмена файлами "ТехноДиск"

16.02.2018 12:03

Системный интегратор "Техносерв" внедрил у себя облачный сервис для обмена файлами "ТехноДиск". Он развернут в собственной облачной инфраструктуре компании - "Техносерв Cloud".

Система обеспечивает хранение и просмотр документов и медиаконтента, обмен файлами, синхронизацию файлов между ПК и мобильными устройствами, интеграцию с почтовым сервисом Microsoft Outlook, интеграцию с корпоративным ПО, популярными облачными сервисами и службами SSO (Single Sign On, "Единый вход").

Предыдущее решение было развернуто на внутренней инфраструктуре "Техносерва" со всеми соответствующими особенностями, связанными с необходимостью текущего администрирования, резервирования и сложностями быстрого масштабирования.

В января 2018 года компания полностью перешла на "ТехноДиск" на платформе Accellion kiteworks. Сервис запущен на выделенной для компании независимой закрытой виртуальной инфраструктуре, что позволяет экономить на капитальных вложениях в оборудование и иметь возможность потреблять ровно столько ресурсов, сколько необходимо.

Компании потребовалось около двух недель на интеграцию решения с корпоративным ландшафтом и индивидуальную настройку всех параметров системы.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Аналитики прогнозируют рост ИБ-рынка на 9,4% в год
Глобальные продажи оборудования, программного обеспечения и сервисов, которые предназначены для киберзащиты, в 2019 году достигнут 106,6 млрд долларов.
Продажи носимой электроники в России растут быстрее, чем в Западной Европе
Объем рынка носимых устройств в Европе вырос на 154,4% во многом благодаря наушникам.
IBM завершила квартал с падающими доходами
После публикации финансовой отчетности ценные бумаги IBM подешевели на 5%.
Рост прибыли TSMC оказался рекордным с начала 2017 года
Доходы тайваньской компании увеличились во многом за счет больших поставок микросхем для смартфонов.
Microsoft увеличила выплаты гендиректору на 66%
Вознаграждения выросли за то, что компания выполнила бизнес-задачи и увеличила свои котировки на бирже.