20 марта 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.3167 EUR 72.9995

Fujitsu расширила линейку СХД Eternus

26.01.2018 13:34

Компания Fujitsu выпустила на рынок новые системы хранения данных из серии Eternus. Ассортимент японского производителя пополнили флэш-массивы Eternus AF S2 и гибридные решения среднего уровня Eternus DX S4.

По сравнению с предшествующими моделями системы Eternus AF250 S2 и AF650 S2 оснащены кэш-памятью большего объема и более быстрыми процессорами, поддерживают технологии Fibre Channel 32 GB и используют высокооптимизированные алгоритмы для многоядерных и многопоточных процессоров. Производительность увеличилась на 30%.

Eternus AF650 S2 поддерживает объем необработанных данных на уровне 3 Пбайт на одну систему, занимая всего половину стойки в дата-центре.

СХД Fujitsu Eternus DX и AF поддерживают технологии дедупликации и сжатия данных, в результате чего заказчики получают дополнительные возможности для контроля необходимой емкости и своих расходов на ИТ. Все существующие и новые системы Eternus DX и AF могут контролироваться с помощью единого ПО для управления Eternus SF. Практически во всех моделях реализованы функции зеркалирования и репликации данных, а также и резервного переключения без остановки работы.

Продажи новых продуктов уже начались.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
В 2019 году производственные предприятия потратят на ИИ почти 4 млрд долларов
К 2025 году расходы на внедрение искусственного интеллекта со стороны компаний, занятых в промышленности, превысят 13 млрд долларов, прогнозируют аналитики Tractica.
Huawei рассчитывает увеличить в России облачную выручку в 7,5 раз
Компания также планирует войти в тройку лидеров на российском рынке облачных решений.
Intel готовится к серийному производству 5G-чипов
Компания рассчитывает на заказы от Apple.
Adobe увеличила продажи на 25%
Выручка компании оказалась рекордной, а доходы превысили ожидания рынка.
Oracle вернулась к прибыли и получила доходы выше ожиданий рынка
Однако слабый прогноз на текущую четверть привел к падению котировок американской компании на 4%.