14 августа 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.7535 EUR 76.2325

Fujitsu расширила линейку СХД Eternus

26.01.2018 13:34

Компания Fujitsu выпустила на рынок новые системы хранения данных из серии Eternus. Ассортимент японского производителя пополнили флэш-массивы Eternus AF S2 и гибридные решения среднего уровня Eternus DX S4.

По сравнению с предшествующими моделями системы Eternus AF250 S2 и AF650 S2 оснащены кэш-памятью большего объема и более быстрыми процессорами, поддерживают технологии Fibre Channel 32 GB и используют высокооптимизированные алгоритмы для многоядерных и многопоточных процессоров. Производительность увеличилась на 30%.

Eternus AF650 S2 поддерживает объем необработанных данных на уровне 3 Пбайт на одну систему, занимая всего половину стойки в дата-центре.

СХД Fujitsu Eternus DX и AF поддерживают технологии дедупликации и сжатия данных, в результате чего заказчики получают дополнительные возможности для контроля необходимой емкости и своих расходов на ИТ. Все существующие и новые системы Eternus DX и AF могут контролироваться с помощью единого ПО для управления Eternus SF. Практически во всех моделях реализованы функции зеркалирования и репликации данных, а также и резервного переключения без остановки работы.

Продажи новых продуктов уже начались.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
ПК-рынок катится по наклонной, но у крупных брендов все в порядке
Ведущие ПК-производители, в том числе HP, Lenovo и Dell, страдают от спада гораздо слабее, нежели их менее крупные конкуренты, свидетельствует статистика Gartner.
Полупроводниковая отрасль продолжает обновлять рекорды по выручке
По данным Ассоциации полупроводниковой промышленности, в мае 2018-го на рынке чипов зарегистрирован новый абсолютный максимум по объему продаж.
Лидеры облачного рынка разрабатывают собственные чипы
Микросхемы позволят Google, Microsoft, Facebook, Amazon и Alibaba создавать собственное серверное оборудование и снизить зависимость производителя процессоров Intel.
Dell решила вернуться на биржу
Для этого был сделан первый шаг, который обошелся вендору почти в 22 млрд долларов.
HTC сокращает 25% штата
В результате акции компании упали до самой низкой отметки за последние три года.