19 марта 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.6694 EUR 73.3610

Entensys представила программно-аппаратный комплекс для защиты от киберугроз

22.01.2018 15:59

Российский разработчик систем в области информационной безопасности Entensys анонсировал программно-аппаратный комплекс UserGate X, предназначенный для промышленного применения.

Решение, которое обеспечивает защиту сети от всевозможных интернет-угроз и может использоваться в сфере индустриального Интернета вещей (Industrial Internet of Things, IIoT), рассчитано на работу в суровых условиях: при температурах от -40C до +70C и относительной влажности от 5% до 95%. Модель имеет компактный размер, малый вес (около 1 кг) и настенное крепление или крепление на DIN-рейку.

Новинка обеспечивает функциональность межсетевого экрана, защиту от атак, блокирование опасных скриптов и приложений, защиту от вирусов, а также другие функции безопасности.

UserGate X обрабатывает трафик со скоростью более 100 Мб/с в режиме межсетевого экрана и до 10-15 Мб/с в режиме с включенными функциями безопасности (предотвращение вторжений, защита от угроз и т.д).

Оборудование работает на обновленной операционной системе UG OS, в которой появилась возможность настройки автоматизированной системы управления технологическим производством (АСУ ТП, SCADA) и управления ей.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
В 2019 году производственные предприятия потратят на ИИ почти 4 млрд долларов
К 2025 году расходы на внедрение искусственного интеллекта со стороны компаний, занятых в промышленности, превысят 13 млрд долларов, прогнозируют аналитики Tractica.
Huawei рассчитывает увеличить в России облачную выручку в 7,5 раз
Компания также планирует войти в тройку лидеров на российском рынке облачных решений.
Intel готовится к серийному производству 5G-чипов
Компания рассчитывает на заказы от Apple.
Adobe увеличила продажи на 25%
Выручка компании оказалась рекордной, а доходы превысили ожидания рынка.
Oracle вернулась к прибыли и получила доходы выше ожиданий рынка
Однако слабый прогноз на текущую четверть привел к падению котировок американской компании на 4%.