19 июля 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 62.9006 EUR 73.1345

SAP представила сервис для миграции HR-процессов в облако

11.01.2018 12:08

9 января 2017 года компания SAP представила программу HCM Bridge to the Cloud, которая поможет клиентам внедрить систему ERP Human Capital Management (HCM), в том числе в облаке.

Новый сервис облегчит миграцию на облачное решение SAP SuccessFactors за счет рекомендаций, точного прогнозирования результатов, сокращения времени на оценку и формирование бизнес-процессов.

Благодаря миграции на облачное решение SAP SuccessFactors компании смогут пересмотреть и существенно упростить HR-процессы с помощью стандартизированных и оптимизированных бизнес-процессов, создать более привлекательные условия для персонала, говорится в сообщении SAP.

HCM Bridge to the Cloud позволяет перенести в облако только те компоненты, которые на данном этапе необходимы для бизнеса, при этом защищая существующие инвестиции в решениях HCM.

Услуги и инструменты сервиса включают встроенные ускорители конфигурации, библиотеки процессов, а также инструменты интеграции и миграции данных, создание персональной дорожной карты для цифрового преобразования кадровых процессов.

Полный набор услуг и инструментов программы HCM Bridge to the Cloud уже доступен и поможет компаниям при переходе к цифровой HR-трансформации.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
ПК-рынок катится по наклонной, но у крупных брендов все в порядке
Ведущие ПК-производители, в том числе HP, Lenovo и Dell, страдают от спада гораздо слабее, нежели их менее крупные конкуренты, свидетельствует статистика Gartner.
Полупроводниковая отрасль продолжает обновлять рекорды по выручке
По данным Ассоциации полупроводниковой промышленности, в мае 2018-го на рынке чипов зарегистрирован новый абсолютный максимум по объему продаж.
Лидеры облачного рынка разрабатывают собственные чипы
Микросхемы позволят Google, Microsoft, Facebook, Amazon и Alibaba создавать собственное серверное оборудование и снизить зависимость производителя процессоров Intel.
Dell решила вернуться на биржу
Для этого был сделан первый шаг, который обошелся вендору почти в 22 млрд долларов.
HTC сокращает 25% штата
В результате акции компании упали до самой низкой отметки за последние три года.