23 января 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 56.6261 EUR 69.2650

SAP представила сервис для миграции HR-процессов в облако

11.01.2018 12:08

9 января 2017 года компания SAP представила программу HCM Bridge to the Cloud, которая поможет клиентам внедрить систему ERP Human Capital Management (HCM), в том числе в облаке.

Новый сервис облегчит миграцию на облачное решение SAP SuccessFactors за счет рекомендаций, точного прогнозирования результатов, сокращения времени на оценку и формирование бизнес-процессов.

Благодаря миграции на облачное решение SAP SuccessFactors компании смогут пересмотреть и существенно упростить HR-процессы с помощью стандартизированных и оптимизированных бизнес-процессов, создать более привлекательные условия для персонала, говорится в сообщении SAP.

HCM Bridge to the Cloud позволяет перенести в облако только те компоненты, которые на данном этапе необходимы для бизнеса, при этом защищая существующие инвестиции в решениях HCM.

Услуги и инструменты сервиса включают встроенные ускорители конфигурации, библиотеки процессов, а также инструменты интеграции и миграции данных, создание персональной дорожной карты для цифрового преобразования кадровых процессов.

Полный набор услуг и инструментов программы HCM Bridge to the Cloud уже доступен и поможет компаниям при переходе к цифровой HR-трансформации.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Выручка на российском рынке устройств печати выросла на 16%

Этому способствовали закупки принтеров, МФУ и копиров компаниями.
Рост цен на оперативную память для ПК оказался самым сильным за два года
Память дорожает из-за роста спроса на нее и перевода части производственных мощностей на выпуск продукции для смартфонов.
HPE увеличила выручку на 3% благодаря сетевому оборудованию
По итогам третьего квартала 2017 финансового года продажи компании возросли с 8 до 8,2 млрд долларов.
Huawei вышла на второе место по продажам смартфонов
По данным аналитиков Counterpoint компания оказалась впереди Apple.
Apple продает облигации на 5 млрд долларов для возврата капитала инвесторам
К концу марта 2017 года компания собирается вернуть инвесторам около 300 млрд долларов.