25 марта 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7705 EUR 72.5900

Xiaomi выпустила внешний аккумулятор за 12 долларов

25.12.2017 15:27

Китайский производитель потребительской электроники Xiaomi анонсировал новый внешний аккумулятор Mi PowerBank 2. Он отличается низкой ценой и поддержкой быстрой зарядки.

Новинка емкостью 10 000 мАч облачена в металлический корпус. Устройство получило два USB-порта для подключения гаджетов с напряжением 5 В при токе до 2,4 А и один разъем microUSB для зарядки самой батареи.

Портативный аккумулятор наделен технологиями быстрой зарядки, которые позволяют выдавать напряжение 12 В при токе 1,5 А либо 9 В при 2 А. Саму батарею можно заряжать за 4,2 часа.

Энергии в Xiaomi Mi PowerBank 2 хватит на 3,5 зарядки iPhone 7, а также на две полные зарядки смартфона Xiaomi Mi A1 и последующую зарядку маломощного гаджета.

Новинка может переходить в режим пониженной силы тока для зарядки небольших гаджетов, таких как фитнес-браслеты Xiaomi Mi Band и гарнитуры Mi Bluetooth Headset.

Модель Xiaomi Mi Power Bank 2 поступила в продажу 22 декабря 2017 года и стоит 12 долларов. Также доступна версия с одним портом USB. Оба продукта предлагаются в черном и серебристом цветах корпуса на выбор.

Powerbank Xiaomi Mi Power Bank 2




По материалам Gizchina

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Продажи серверов в России подскочили на 24%
Мировой рынок  серверов в заключительном квартале 2018 года вырос не так сильно.
На рынке носимой электроники ожидается уверенный рост
Основными движущими силами рынка носимых гаджетов аналитики IDC называют сферу здравоохранения и корпоративный сегмент.
На рынке фаундри-услуг ожидается негативная динамика
По оценкам аналитиков TrendForce, выручка контрактных чипмейкеров в I квартале 2019 года сократиться на 16% в годовом исчислении.
Xerox может продать финансовое подразделение
На этот бизнес приходится 65% долгов компании.
SAS потратит 1 млрд долларов на ИИ-проекты
Вендор собирается запустить образовательные программы, оказывать профессиональные услуги, а также проводить новые исследования и разработки в области искусственного интеллекта.