20 июля 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.2746 EUR 73.4808

Ozon: Александр Шульгин

07.12.2017 12:12

В четверг, 7 декабря, компания Ozon, развивающая одноименный интернет-магазин, объявила о назначении генеральным директором Александра Шульгина, который до 1 декабря возглавлял российский офис "Яндекса".

На посту главы Ozon Шульгин сменил Дэнни Перекальски, который возглавлял компанию с 2014 года. Он остался партнером и акционером Ozon. Отмечается, что под руководством Перекальски ритейлер существенно расширил ассортимент и поднял на новый уровень клиентский сервис и качество доставки, что позволило увеличить продажи в 2017 году.

"Ozon.ru обладает надежной инфраструктурой и сильной и опытной командой в российской электронной коммерции. Что очень важно, ключевые акционеры компании поддерживают бизнес многие годы, верят в его большой потенциал и готовы инвестировать в дальнейшее развитие. Я верю, что мы сможем предложить нашим клиентам отличный сервис и стать лидером российского онлайн-ритейла", - отметил Шульгин.

Ранее Александр Шульгин более 10 лет занимал финансовые позиции в Coca-Cola, а с 2007 года был финансовым директором Coca-Cola в России.



Источник: DailyComm