17 августа 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.8757 EUR 76.1848

"Системный софт" стал "золотым" партнером NetApp

06.12.2017 11:39

Системный интегратор и мультисервисный провайдер "Системный софт" получил "золотой" статус партнера американского производителя систем хранения данных NetApp.

Новый статус в программе NetApp Unified Partner Program расширяет возможности сотрудничества "Системного софта" и NetApp, а также предоставляет дополнительные возможности в области маркетинга и продаж.

Как отметил руководитель направления аппаратного обеспечения "Системный софт" Роман Карнаухов, из года в года компания демонстрирует рост бизнеса по решениям NetApp на уровне 30%. В 2017 году сотрудничество между компаниями усилилось. Так, летом "Системный софт" получил от вендора награду "Лучший старт" по итогам 2017 финансового года, который завершился в NetApp в конце апреля, добавил он.

"Новый партнерский статус компании «Системный софт» отражает их успех на этом пути и свидетельствует о значительном потенциале развития нашего совместного бизнеса", - сообщила глава российского представительства NetApp Татьяна Бочарникова.

NetApp предлагает решения для гибридных облачных инфраструктур, системы хранения данных, в том числе высокопроизводительные облачно-ориентированные массивы all-flash.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
ПК-рынок катится по наклонной, но у крупных брендов все в порядке
Ведущие ПК-производители, в том числе HP, Lenovo и Dell, страдают от спада гораздо слабее, нежели их менее крупные конкуренты, свидетельствует статистика Gartner.
Полупроводниковая отрасль продолжает обновлять рекорды по выручке
По данным Ассоциации полупроводниковой промышленности, в мае 2018-го на рынке чипов зарегистрирован новый абсолютный максимум по объему продаж.
Лидеры облачного рынка разрабатывают собственные чипы
Микросхемы позволят Google, Microsoft, Facebook, Amazon и Alibaba создавать собственное серверное оборудование и снизить зависимость производителя процессоров Intel.
Dell решила вернуться на биржу
Для этого был сделан первый шаг, который обошелся вендору почти в 22 млрд долларов.
HTC сокращает 25% штата
В результате акции компании упали до самой низкой отметки за последние три года.