21 апреля 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 61.3222 EUR 75.6532

"Системный софт" стал "золотым" партнером NetApp

06.12.2017 11:39

Системный интегратор и мультисервисный провайдер "Системный софт" получил "золотой" статус партнера американского производителя систем хранения данных NetApp.

Новый статус в программе NetApp Unified Partner Program расширяет возможности сотрудничества "Системного софта" и NetApp, а также предоставляет дополнительные возможности в области маркетинга и продаж.

Как отметил руководитель направления аппаратного обеспечения "Системный софт" Роман Карнаухов, из года в года компания демонстрирует рост бизнеса по решениям NetApp на уровне 30%. В 2017 году сотрудничество между компаниями усилилось. Так, летом "Системный софт" получил от вендора награду "Лучший старт" по итогам 2017 финансового года, который завершился в NetApp в конце апреля, добавил он.

"Новый партнерский статус компании «Системный софт» отражает их успех на этом пути и свидетельствует о значительном потенциале развития нашего совместного бизнеса", - сообщила глава российского представительства NetApp Татьяна Бочарникова.

NetApp предлагает решения для гибридных облачных инфраструктур, системы хранения данных, в том числе высокопроизводительные облачно-ориентированные массивы all-flash.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Выручка на российском рынке устройств печати выросла на 16%

Этому способствовали закупки принтеров, МФУ и копиров компаниями.
Рост цен на оперативную память для ПК оказался самым сильным за два года
Память дорожает из-за роста спроса на нее и перевода части производственных мощностей на выпуск продукции для смартфонов.
HPE увеличила выручку на 3% благодаря сетевому оборудованию
По итогам третьего квартала 2017 финансового года продажи компании возросли с 8 до 8,2 млрд долларов.
Huawei вышла на второе место по продажам смартфонов
По данным аналитиков Counterpoint компания оказалась впереди Apple.
Apple продает облигации на 5 млрд долларов для возврата капитала инвесторам
К концу марта 2017 года компания собирается вернуть инвесторам около 300 млрд долларов.