19 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.9542 EUR 71.1299

Dell EMC расширила инициативу Open Networking

30.11.2017 13:12

ИТ-корпорация Dell EMC анонсировала новые продукты и услуг в рамках инициативы Open Networking. С их помощью бизнес-клиенты смогут удовлетворить требования к вычислительным сетям на пути к цифровой трансформации, говорится в сообщении производителя.

Среди новинок - коммутатор Dell EMC S4200-ON, созданный на базе типовых микросхем. Оборудование представляет собой платформу с большим пакетным буфером и таблицами, поддерживающую стандарт 10/100GbE и предназначенную для ЦОД.

Также Dell EMC выпустила коммутатор Networking S5048-ON, который подходит заказчикам, нуждающимся в расширении своих существующих 10GbE-сред и при этом имеющих встроенную опцию перехода на стандарт 25GbE.

Кроме того, вышла новая версия операционной системы OS10 Enterprise Edition. В ней появилась функция SmartFabric Services, разработанная для частных облачных сред, гиперконвергентных инфраструктур и систем хранения данных. Эта технология упрощает и автоматизирует процесс создания и управления матрицами центров обработки данных.

Коммутаторы Dell EMC S4200-ON и S5048-ON и операционная система OS10.4 появятся в продаже через официальных партнеров вендора в четвертом квартале 2017 года.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Аналитики прогнозируют рост ИБ-рынка на 9,4% в год
Глобальные продажи оборудования, программного обеспечения и сервисов, которые предназначены для киберзащиты, в 2019 году достигнут 106,6 млрд долларов.
Продажи носимой электроники в России растут быстрее, чем в Западной Европе
Объем рынка носимых устройств в Европе вырос на 154,4% во многом благодаря наушникам.
IBM завершила квартал с падающими доходами
После публикации финансовой отчетности ценные бумаги IBM подешевели на 5%.
Рост прибыли TSMC оказался рекордным с начала 2017 года
Доходы тайваньской компании увеличились во многом за счет больших поставок микросхем для смартфонов.
Microsoft увеличила выплаты гендиректору на 66%
Вознаграждения выросли за то, что компания выполнила бизнес-задачи и увеличила свои котировки на бирже.