18 февраля 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.2470 EUR 74.9055

HPE и ABB начинают совместный проект на рынке "Интернета вещей"

29.11.2017 14:27

Швейцарский электротехнический гигант ABB и американская ИТ-корпорация Hewlett Packard Enterprise (HPE) объявили о стратегическом сотрудничестве, в рамках которого они объединяют свои технологии, чтобы помочь своим клиентам использовать промышленные данные для повышения эффективности и гибкости операций.

HPE и ABB начали развивать совместный проект в области "Интернета вещей". HPE предоставит ему свои ИТ-решения, а ABB - операционные технологии. В последнем случае речь идет о решениях по управлению производительностью предприятий, удаленному мониторингу и контролю зданий.

В рамках партнерства решения ABB Ability можно будет запускать на гибридных платформах, вроде HPE ProLiant for Microsoft Azure Stack.

"Использование правильного сочетания ИТ-платформ ускорит обработку данных на промышленных предприятиях и в то же время позволит эффективно контролировать производственные процессы в разных местах", - говорится в заявлении компании.

HPE и ABB намерены вести совместные исследования и разработку продуктов и сервисов, а также управлять и контролировать промышленные процессы в цепочке поставок.



По материалам CRN

Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Компании массово освоят биометрию в смартфонах
Прогнозируется, что к 2022 году около 70% компаний, использующих биометрическую идентификацию сотрудников, будут реализовывать эти технологии через мобильные приложения.
Cisco получила выручку и прибыль выше ожиданий рынка
Благодаря этому акции компании подорожали после публикации финансовой отчетности.
Продажи NetApp выросли, но не дотянули до прогнозов Уолл-стрит
В результате после публикации финансовых результатов акции компании подешевели более чем на 7%.
Google заплатила 9,5 млрд долларов за свой поисковик в iOS
Это соответствует более 20% всей сервисной выручки Apple.
Veeam Software подвела итоги 2018 года
Компания зафиксировала объем заказов в 963 млн долларов, что на 16% больше, чем в 2017-м, а двузначные темпы роста этого показателя остаются уже 12 лет подряд.