Merlion стала дистрибутором бытовой техники Candy и Hoover

22.11.2017 15:35

ИТ-дистрибутор Merlion сообщил о подписании прямого соглашения с европейским производителем бытовой техники Candy Hoover Group. В рамках заключенного договора Merlion получила право на прямые поставки оборудования Candy и Hoover (холодильники, морозильные камеры, сушильные машины, пылесосы, утюги) в Россию и страны СНГ.

Сделка предполагает, что партнеры Merlion получат определенные преимущества в виде гарантии наличия товара на складе, оперативной доставки, а также маркетинговой и сервисной поддержки со стороны дистрибутора и производителя.

Основанная в 1945 году Candy Hoover Group предлагает мало- и крупногабаритную бытовую технику, которая может встраиваться или располагаться отдельно. Бренд Hoover входит в число лидеров европейского рынка пылесосов и устройств для ухода за полом.

Merlion занялась дистрибуцией бытовой техники в 2009 году и стабильно входит в тройку лидеров этого рынка. В обороте компании бытовая техника по объему продаж входит в топ-5 товарных групп.

"Эта категория товаров пользуется высоким спросом как со стороны наших партнеров, так и со стороны конечных пользователей (мы это видим, в частности, по увеличению продаж в наших розничных проектах - в сетях «Позитроника» и «Ситилинк»", - сообщил директор по дистрибуции дивизиона "Бытовая техника и электроника" компании Merlion Константин Десслер.



Источник: DailyComm