ASUS анонсировала изогнутый монитор для геймеров ROG Strix XG35VQ

20.11.2017 14:53

В рамках линейки Republic of Gamers компания ASUS продает игровую продукцию. О новом представителе популярного семейства тайваньский производитель рассказал на своем официальном сайте.

Речь идет об изогнутом компьютерном мониторе ASUS ROG Strix XG35VQ, оснащенном 35-дюймовым дисплеем с разрешением 3440 x 1440 пикселей и соотношением сторон 21:9. Экран также характеризуется такими параметрами, как яркость в 300 кд/кв. м, время отклика (в режиме GtG) и показатель статической контрастности на уровне 4 мс и 2500:1 соответственно. Углы обзора картинки по горизонтали и вертикали составляют по 178 градусов.

В устройстве реализована технология Nvidia G-Sync, которая заставляет монитор обновлять изображение на экране одновременно с поступающим с видеокарты новым кадром, повышая производительность в играх и исключая задержки ввода. Также стоит отметить высокую частоту обновления (до 144 Гц) и радиус кривизны дисплея 1800R

Новинка получила ряд игровых функций (GamePlus, GameVisual, Aura Sync и др.) и технологии Low Blue Light и Flicker-Free, которые облегчают нагрузку на зрительный орган. В аппарате установлены разъемы HDMI 1.4, DisplayPort 1.2 и USB 3.0.

Информация о стоимости и сроках начала продаж модели ASUS ROG Strix XG35VQ на данный момент отсутствует. По неофициальным данным, стоимость монитора составит около 900 евро.

Игровой монитор ASUS ROG Strix XG35VQ




По материалам TechPowerUP

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий