Fujitsu обновила производительные серверы Primergy и Primequest

15.11.2017 15:41

Fujitsu обновила линейки серверов Primergy и Primequest, добавив в них модели на новых процессорах Intel Xeon Scalable. К числу достоинств новинок в японской компании относят высокую производительность и гибкость выбора конфигурации.

Флагманами серии Primequest стали модели Primequest 3800E и Primequest 3400E, выполненные в форм-факторе 7U. Это оборудование предназначено для критически важных вычислений, включая критические нагрузки UNIX, онлайн-обработку транзакций, пакетную обработку, приложения баз данных и аналитики в реальном времени.

Линейка Primergy пополнилась мощным напольным сервером Primergy TX2550 M4 и стоечным сервером начального уровня Primergy RX2520 M4. Обе модели оснащены двумя процессорами и представляют мощные и гибкие решения для различных областей применения, включая платформы для совместной работы и рабочие нагрузки, предъявляющие высокие требования к системам хранения данных.

Все новые серверы Fujitsu поддерживают возможность упрощенного удаленного управления на протяжении всего периода эксплуатации с помощью программного обеспечения Fujitsu ServerView Suite с интегрированным контроллером удаленного управления iRMC S5.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий