21 ноября 2017
Курсы валют по ЦБ РФ USD 59.4604 EUR 69.8184

Genesys переманивает клиентов Cisco и Avaya

14.11.2017 14:10

Компания Genesys, специализирующаяся на разработке программного обеспечения для клиентского обслуживания и решений для контакт-центров, рассказала о том, как организации и предприятия отказываются от продуктов конкурентов и выбирают решения Genesys.

Согласно пресс-релизу, в 2017 году около 250 компаний перестали пользоваться устаревшими системами Avaya, Cisco и других вендоров, выбрав платформу Genesys Customer Experience. 60% тех, кто стали клиентами Genesys с начала текущего года, отказались от использования платформы Avaya, а оставшиеся 40% ранее использовали комбинации решений других провайдеров.

В число заказчиков Genesys входят компании Fraser Health, Lufthansa, Pentafon, Rapid Financial Solutions, Transat, а также международная корпорация, занимающаяся производством безалкогольных напитков; крупнейшая банковская организация по обслуживанию клиентов, действующая на территории США; компания, предоставляющая финансовые услуги предприятиям автомобильной промышленности.

Свою растущую клиентскую базу в Genesys объясняют повышенным интересом клиентов к омниканальным решениям, а также последними изменениями в промышленной сфере.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Выручка на российском рынке устройств печати выросла на 16%

Этому способствовали закупки принтеров, МФУ и копиров компаниями.
Рост цен на оперативную память для ПК оказался самым сильным за два года
Память дорожает из-за роста спроса на нее и перевода части производственных мощностей на выпуск продукции для смартфонов.
HPE увеличила выручку на 3% благодаря сетевому оборудованию
По итогам третьего квартала 2017 финансового года продажи компании возросли с 8 до 8,2 млрд долларов.
Huawei вышла на второе место по продажам смартфонов
По данным аналитиков Counterpoint компания оказалась впереди Apple.
Apple продает облигации на 5 млрд долларов для возврата капитала инвесторам
К концу марта 2017 года компания собирается вернуть инвесторам около 300 млрд долларов.