21 ноября 2017
Курсы валют по ЦБ РФ USD 59.4604 EUR 69.8184

Trend Micro представила новое ИБ-оборудование TippingPoint TX

14.11.2017 13:28

Производитель технологий для обеспечения информационной безопасности (ИБ) Trend Micro представил новое оборудование серии TippingPoint TX, которое, как отмечают в компании, предлагает самый высокий показатель пропускной способности при предотвращении угроз.

Модели Trend Micro TippingPoint 8200TX и 8400TX с технологиями XGen обеспечивают пропускную способность при предотвращении вторжений в 40 Гбит/с при высоте устройства всего в один юнит (1U).

Решения имеют интегрированную защиту, используя и улучшая анализ угроз благодаря Trend Micro Smart Protection Network (SPN) для обнаружения и блокирования известных, неизвестных и скрытых угроз в режиме реального времени. Также предусмотрена функция фильтрации URL-адресов и контроль за переходами пользователей по вредоносным ссылкам.

Благодаря технологии Advanced Threat Analysis новое оборудование интегрируется с Deep Discovery и сообщает о подозрительных объектах, включая URL-адреса, которые анализируются и при необходимости, блокируются. Это гарантирует предприятиям максимальную защиту от скомпрометированных и вредоносных сайтов, говорится в сообщении производителя.

В своем отчете "Системы предотвращения вторжений нового поколения 2017" (2017 NSS Labs Next Generation Intrusion Prevention Systems) независимая лаборатория NSS Labs дала серии TippingPoint TX оценку "Рекомендовано".



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Выручка на российском рынке устройств печати выросла на 16%

Этому способствовали закупки принтеров, МФУ и копиров компаниями.
Рост цен на оперативную память для ПК оказался самым сильным за два года
Память дорожает из-за роста спроса на нее и перевода части производственных мощностей на выпуск продукции для смартфонов.
HPE увеличила выручку на 3% благодаря сетевому оборудованию
По итогам третьего квартала 2017 финансового года продажи компании возросли с 8 до 8,2 млрд долларов.
Huawei вышла на второе место по продажам смартфонов
По данным аналитиков Counterpoint компания оказалась впереди Apple.
Apple продает облигации на 5 млрд долларов для возврата капитала инвесторам
К концу марта 2017 года компания собирается вернуть инвесторам около 300 млрд долларов.