21 ноября 2017
Курсы валют по ЦБ РФ USD 59.4604 EUR 69.8184

"Корус Консалтинг" создал решение для планирования задач на год вперед

08.11.2017 14:34

Системный интегратор "Корус Консалтинг" представил решение для постановки годовых целей компании и контроля их выполнения на платформе "1С-Битрикс24".

Первым новый продукт внедрил ритейлер "Оптоклуб РЯДЫ", ориентированный на продажу ограниченного числа самых популярных товаров по выгодным ценам в укрупненной упаковке.

В течение нескольких лет эта розничная сеть использовала "1С-Битрикс24", а "Корус Консалтинг" ("золотой" партнер "1С-Битрикс") был приглашен для создания нового блока, который бы позволил на базе существующего корпоративного портала фиксировать цели компании на год, транслировать их на все подразделения и сотрудников, детально наполнять эти цели задачами, а также отслеживать исполнение и проводить анализ и корректировку целей.

"Предыдущее решение по годовому планированию существенно изменяло стандартные модули нашего корпоративного портала, что не позволяло обновлять систему. Именно поэтому нам важно, что новый блок, созданный совместно со специалистами «Корус Консалтинг», является отдельным модулем «1С-Битрикс24» и мы можем развивать портал силами собственных ИТ-специалистов", - сообщила глава компании "Оптоклуба РЯДЫ" Елена Стрельцова.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Выручка на российском рынке устройств печати выросла на 16%

Этому способствовали закупки принтеров, МФУ и копиров компаниями.
Рост цен на оперативную память для ПК оказался самым сильным за два года
Память дорожает из-за роста спроса на нее и перевода части производственных мощностей на выпуск продукции для смартфонов.
HPE увеличила выручку на 3% благодаря сетевому оборудованию
По итогам третьего квартала 2017 финансового года продажи компании возросли с 8 до 8,2 млрд долларов.
Huawei вышла на второе место по продажам смартфонов
По данным аналитиков Counterpoint компания оказалась впереди Apple.
Apple продает облигации на 5 млрд долларов для возврата капитала инвесторам
К концу марта 2017 года компания собирается вернуть инвесторам около 300 млрд долларов.