16 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.2548 EUR 70.8473

"Корус Консалтинг" создал решение для планирования задач на год вперед

08.11.2017 14:34

Системный интегратор "Корус Консалтинг" представил решение для постановки годовых целей компании и контроля их выполнения на платформе "1С-Битрикс24".

Первым новый продукт внедрил ритейлер "Оптоклуб РЯДЫ", ориентированный на продажу ограниченного числа самых популярных товаров по выгодным ценам в укрупненной упаковке.

В течение нескольких лет эта розничная сеть использовала "1С-Битрикс24", а "Корус Консалтинг" ("золотой" партнер "1С-Битрикс") был приглашен для создания нового блока, который бы позволил на базе существующего корпоративного портала фиксировать цели компании на год, транслировать их на все подразделения и сотрудников, детально наполнять эти цели задачами, а также отслеживать исполнение и проводить анализ и корректировку целей.

"Предыдущее решение по годовому планированию существенно изменяло стандартные модули нашего корпоративного портала, что не позволяло обновлять систему. Именно поэтому нам важно, что новый блок, созданный совместно со специалистами «Корус Консалтинг», является отдельным модулем «1С-Битрикс24» и мы можем развивать портал силами собственных ИТ-специалистов", - сообщила глава компании "Оптоклуба РЯДЫ" Елена Стрельцова.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
На российском рынке дата-центров сокращается число игроков
Это связано с окончанием бума добычи криптовалют и распространением облачных сервисов.
Мировой рынок традиционных ПК вырос на 3%
Среди факторов, которые обеспечили подъем в июле-сентябре 2019 года, аналитики IDC называют спрос со стороны коммерческого сегмента и торговый конфликт США и КНР.
Лидеры рынка компьютеров укрепили позиции
Весь рынок вырос на 1,1%, по мнению специалистов Gartner это произошло во многом благодаря Windows 10.
Билл Макдермотт ушел с поста главы SAP
Должность генерального директора поделили два топ-менеджера компании.
HP Inc. меняет схему продаж принтеров
Компания поднимает цены на печатающее оборудование, в которое можно устанавливать неоригинальные расходные материалы.