Академия "Ланита" подготовит специалистов по продуктам "Лаборатории Касперского"

03.11.2017 14:51

Академия "Ланита" стала авторизованным учебным центром "Лаборатории Касперского", заключив партнерское соглашение с производителем антивирусного программного обеспечения.

На следующей неделе, 7 ноября, "Сетевая Академия Ланит" откроет набор слушателей на 12 курсов вендора.

Благодаря этому партнерству академия "Ланита" сможет готовить профильных специалистов и администраторов, отвечающих за информационную безопасность (ИБ) по продуктам "Лаборатории Касперского". По окончании обучения слушатель будет готов сдавать экзамен для получения необходимого статуса.

"Бесконечная череда инцидентов, связанных с недостаточной защищенностью информации в бизнесе, мотивирует компании приобретать все более сложные продукты от вендоров для обеспечения информационной безопасности, - говорит директор по развитию "Сетевой Академии Ланит" Олег Гончаров - Наша задача - помочь грамотно внедрить новое решение и эффективно его использовать. Компании осознали риски и активно наращивают свои компетенции в сфере ИБ".

"Сетевая Академия Ланит" - негосударственное образовательное частное учреждение дополнительного профессионального образования, созданное в 1995 году в качестве "дочки" "Ланита". Там проходят обучение и повышают квалификацию специалисты в различных областях ИТ-индустрии.



Источник: DailyComm