21 ноября 2017
Курсы валют по ЦБ РФ USD 59.4604 EUR 69.8184

Philips: Максим Кузнецов

01.11.2017 13:54

Компания Philips, специализирующаяся на производстве бытовой электроники, предоставлении услуг и комплексных решений для сферы здравоохранения и потребительской электроники, сообщила о смене генерального директора российского представительства.

1 ноября 2017 года новым главой Philips в России и СНГ стал Максим Кузнецов, сменивший Армана Воскерчяна, который продолжит карьеру в компании и возглавит глобальное подразделение "Терапевтическая помощь", которое базируется в США.

Максим Кузнецов также возглавил медицинское подразделение Philips в России и СНГ и научно-исследовательский центр Philips в "Сколково".

Максим Кузнецов начал свою карьеру в Philips в 2005 году и за последние 12 лет занимал различные должности в области продаж, маркетинга и управления рынками. Благодаря сбалансированной стратегии управления бизнесом потребительских товаров даже в условиях сложной экономической ситуации Максиму удалось не только удержать лидерские позиции Philips на рынке мелкой бытовой техники, но также обеспечить успешный запуск новых категорий продуктов, говорится в сообщении компании.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Выручка на российском рынке устройств печати выросла на 16%

Этому способствовали закупки принтеров, МФУ и копиров компаниями.
Рост цен на оперативную память для ПК оказался самым сильным за два года
Память дорожает из-за роста спроса на нее и перевода части производственных мощностей на выпуск продукции для смартфонов.
HPE увеличила выручку на 3% благодаря сетевому оборудованию
По итогам третьего квартала 2017 финансового года продажи компании возросли с 8 до 8,2 млрд долларов.
Huawei вышла на второе место по продажам смартфонов
По данным аналитиков Counterpoint компания оказалась впереди Apple.
Apple продает облигации на 5 млрд долларов для возврата капитала инвесторам
К концу марта 2017 года компания собирается вернуть инвесторам около 300 млрд долларов.