23 апреля 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 61.3222 EUR 75.6532

Oracle обновила облачную платформу для работы с большими данными

12.10.2017 12:50

Компания Oracle обновила облачную платформу для работы с большими данными Oracle Big Data Platform Cloud, добавив в нее три новых сервиса. Они предоставляют клиентам критически важные возможности, необходимые для проектов по большим данным, и позволяют упростить и ускорить получение бизнес-результатов на основе данных, а также облегчают использование функций искусственного интеллекта в приложениях и сервисах, говорится в пресс-релизе.

Новое решение Oracle Analytics Cloud, Data Lake Edition позволит аналитикам исследовать все данные, объединить их с собственными, корпоративными или внешними источниками, чтобы обнаружить новые факты, быстро усовершенствовать, обогатить и сохранить эти данные, создав процесс подготовки данных, который исполняется на масштабируемой платформе.

Oracle также представила сервисы Oracle Graph Cloud Service (полностью управляемая, масштабируемая графическая база данных и аналитический движок с интегрированными инструментами разработки и визуализации данных) и Oracle NoSQL Database Cloud Service (является единственной полностью управляемой базой данных NoSQL, которая дает клиентам возможность хранить свои данные в облаке Oracle или в своем собственном дата-центре).



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Выручка на российском рынке устройств печати выросла на 16%

Этому способствовали закупки принтеров, МФУ и копиров компаниями.
Рост цен на оперативную память для ПК оказался самым сильным за два года
Память дорожает из-за роста спроса на нее и перевода части производственных мощностей на выпуск продукции для смартфонов.
HPE увеличила выручку на 3% благодаря сетевому оборудованию
По итогам третьего квартала 2017 финансового года продажи компании возросли с 8 до 8,2 млрд долларов.
Huawei вышла на второе место по продажам смартфонов
По данным аналитиков Counterpoint компания оказалась впереди Apple.
Apple продает облигации на 5 млрд долларов для возврата капитала инвесторам
К концу марта 2017 года компания собирается вернуть инвесторам около 300 млрд долларов.