26 апреля 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 61.7494 EUR 75.3281

Fujitsu анонсировала новые рабочие станции из серии Celsius

11.10.2017 13:46

Японская корпорация Fujitsu анонсировала новые рабочие станции в рамках серии Celsius. В ней появились полностью модернизированная модель M770 и обновленная Celsius R970.

Новинки получили профессиональные графические карты Nvidia Quadro последнего поколения, призванные обеспечить эффективную работу приложений, обрабатывающих большой объем графических данных.

Рабочая станция Celsius M770 получила один процессор и заключена в компактный корпус для простого доступа ко всем ключевым компонентам системы. Диски для хранения данных, которые многие пользователи извлекают в конце рабочего дня, расположены в передней части корпуса системы. Для того чтобы достать диск, необходимо просто нажать на кнопку. Предусмотрена возможность использования как стандартных жестких дисков формата 2,5 и 3,5 дюйма, так и твердотельных накопителей.

Fujitsu обновила двухпроцессорную настольную рабочую станцию Celsius R970, оптимизированную для запуска требовательных многопоточных приложений, активно использующих ресурсы подсистемы памяти. Новая модель использует ОС Windows 10 для рабочих станций, новые процессоры семейства Intel Xeon Scalable с поддержкой до 56 ядер, 1 Тбайт памяти DDR4 с частотой 2666 МГц и поддержкой кода коррекции ошибок и два разъема для твердотельных накопителей с интерфейсом PCIe с максимальной емкостью 1 Тбайт.

Поставки модели Fujitsu Celsius R970 начнутся в ноябре 2017 года, а Celsius M770 - в декабре.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Выручка на российском рынке устройств печати выросла на 16%

Этому способствовали закупки принтеров, МФУ и копиров компаниями.
Рост цен на оперативную память для ПК оказался самым сильным за два года
Память дорожает из-за роста спроса на нее и перевода части производственных мощностей на выпуск продукции для смартфонов.
HPE увеличила выручку на 3% благодаря сетевому оборудованию
По итогам третьего квартала 2017 финансового года продажи компании возросли с 8 до 8,2 млрд долларов.
Huawei вышла на второе место по продажам смартфонов
По данным аналитиков Counterpoint компания оказалась впереди Apple.
Apple продает облигации на 5 млрд долларов для возврата капитала инвесторам
К концу марта 2017 года компания собирается вернуть инвесторам около 300 млрд долларов.