22 января 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 56.6261 EUR 69.2650

Check Point обновила флагманское ИБ-решение

10.10.2017 14:07

Производитель решений в области информационной безопасности (ИБ) Check Point Software Technologies представил новую версию флагманского решения vSEC для Microsoft Azure, которая позволяет безопасно передавать данные в облако Microsoft.

Теперь vSEC поддерживает Azure Stack и обеспечивает защиту публичных и гибридных облачных сред Azure. На правах сертифицированного партнера Microsoft Azure компания Check Point предложит заказчикам защиту всех активов и рабочих нагрузок Azure на базе технологии предотвращения угроз vSEC.

Это решение учитывает динамичность и гибкость сред Azure и автоматически адаптирует политики безопасности к изменениям в облачной среде, опираясь на контекстные данные о виртуальных машинах, группах, метках и других объектах, определенных Azure. В результате создается комплексная система защиты, соответствующая конкретным потребностям среды.

Управление безопасностью в одной консоли для публичного и частного облаков, а также локальных сетей обеспечивает последовательное применение политик управления и прозрачность работы облачных сред. Политика безопасности, протоколирование и отчетность позволяют использовать объекты Microsoft Azure Cloud, улучшающие прозрачность мониторинга.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Выручка на российском рынке устройств печати выросла на 16%

Этому способствовали закупки принтеров, МФУ и копиров компаниями.
Рост цен на оперативную память для ПК оказался самым сильным за два года
Память дорожает из-за роста спроса на нее и перевода части производственных мощностей на выпуск продукции для смартфонов.
HPE увеличила выручку на 3% благодаря сетевому оборудованию
По итогам третьего квартала 2017 финансового года продажи компании возросли с 8 до 8,2 млрд долларов.
Huawei вышла на второе место по продажам смартфонов
По данным аналитиков Counterpoint компания оказалась впереди Apple.
Apple продает облигации на 5 млрд долларов для возврата капитала инвесторам
К концу марта 2017 года компания собирается вернуть инвесторам около 300 млрд долларов.