24 января 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 56.3888 EUR 69.4484

Разработчик SDN- и NFV-решений Brain4Net и "Инфосистемы Джет" стали партнерами

28.09.2017 13:02

Компания Brain4Net, разрабатывающая системы управления сетями передачи данных, обработки сетевого трафика и виртуализации сервисных приложений на базе архитектур программируемых сетей SDN (Software Defined Networks) и виртуализации сетевых функций NFV (Network Function Virtualization), объявила о сотрудничестве с системным интегратором "Инфосистемы Джет". Партнерство касается создания готовых коммерческих SDN- и NFV-технологий.

Сотрудничая с Brain4Net, "Инфосистемы Джет" будет предлагать архитектурные решения в области SDN/NFV, которые, как отмечается, помогут существенно сократить капитальные расходы и операционные издержки при построении и развитии сетей передачи данных. Для установки систем не потребуется покупка специализированного серверного оборудования, поскольку они могут быть развернуты на любом сервере с процессорной архитектурой x86.

Новые системы, которые совместно предлагают компании Brain4Net и "Инфосистемы Джет", ориентированы, в первую очередь, на операторов связи, сервис-провайдеров и крупных компаний, поскольку объединяют в себе виртуализацию сетевых функций, управление и оркестрацию, в том числе, для мультивендорных сетей.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Выручка на российском рынке устройств печати выросла на 16%

Этому способствовали закупки принтеров, МФУ и копиров компаниями.
Рост цен на оперативную память для ПК оказался самым сильным за два года
Память дорожает из-за роста спроса на нее и перевода части производственных мощностей на выпуск продукции для смартфонов.
HPE увеличила выручку на 3% благодаря сетевому оборудованию
По итогам третьего квартала 2017 финансового года продажи компании возросли с 8 до 8,2 млрд долларов.
Huawei вышла на второе место по продажам смартфонов
По данным аналитиков Counterpoint компания оказалась впереди Apple.
Apple продает облигации на 5 млрд долларов для возврата капитала инвесторам
К концу марта 2017 года компания собирается вернуть инвесторам около 300 млрд долларов.