15 августа 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.7535 EUR 76.2325

Xerox представила в России новые устройства печати для офиса

22.09.2017 14:09

Xerox запустила в России продажи цветных принтеров Xerox VersaLink C500/C600 и МФУ Xerox VersaLink C505/C605, предназначенных для малых и средних рабочих групп.

Новое оборудование работает на обновленной платформе Xerox ConnectKey, обладающей широкими возможностями персонализации рабочих процессов, многоуровневой системой безопасности и быстрым доступом к облачным сервисам.

Безопасность выражается в том, что передаваемые на печать данные шифруются, а для сохраненного в формате PDF отсканированного документа может быть задан пароль. Кроме того, устройства защищены от утечек конфиденциальной информации.

Цветной принтер Xerox VersaLink C500 и МФУ Xerox VersaLink C505 поддерживает печать на скорости до 45 страниц в минуту. Максимальная производительность принтера Xerox VersaLink C600 и МФУ Xerox VersaLink C605 заявлена на уровне 55 страниц в минуту. Печать осуществляется при разрешении до 1200 x 2400 точек на дюйм.

МФУ Xerox VersaLink C505
МФУ Xerox VersaLink C505/C605 получили 7-дюймовый сенсорный дисплей, дуплексный автоподатчик документов (DADF) и опциональный дополнительный лоток подачи бумаги, вмещающий до 2000 листов.

Новые устройства печати доступны для заказа в России.



Источник: DailyComm

 


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
ПК-рынок катится по наклонной, но у крупных брендов все в порядке
Ведущие ПК-производители, в том числе HP, Lenovo и Dell, страдают от спада гораздо слабее, нежели их менее крупные конкуренты, свидетельствует статистика Gartner.
Полупроводниковая отрасль продолжает обновлять рекорды по выручке
По данным Ассоциации полупроводниковой промышленности, в мае 2018-го на рынке чипов зарегистрирован новый абсолютный максимум по объему продаж.
Лидеры облачного рынка разрабатывают собственные чипы
Микросхемы позволят Google, Microsoft, Facebook, Amazon и Alibaba создавать собственное серверное оборудование и снизить зависимость производителя процессоров Intel.
Dell решила вернуться на биржу
Для этого был сделан первый шаг, который обошелся вендору почти в 22 млрд долларов.
HTC сокращает 25% штата
В результате акции компании упали до самой низкой отметки за последние три года.