19 июля 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 62.9006 EUR 73.1345

Dell анонсировала планшет для суровых условий эксплуатации

13.09.2017 09:36

Компания Dell анонсировала защищенный планшетный компьютер Latitude 7212 Rugged Extreme Tablet. Он сконструирован так, чтобы выдерживать суровые условия - будь то холод, жара, влажность, агрессивные среды с песком или морской водой.

Устройство оборудовано 11,6-дюймовым дисплеем с разрешением 1920 х 1080 точек и может поставляться с процессорами Intel Core шестого и седьмого поколений, 8 или 16 Гбайт оперативной памяти, твердотельным накопителем емкостью от 128 Гбайт до 1 Тбайт, а также одной или двумя аккумуляторами батареями емкостью 34 Вт·ч каждая.

В программной основе лежит операционная система Windows 7. Стоит отметить присутствие продвинутой системы контроля температуры Dell Quad-Cool четвертого поколения, использующей герметичный вентилятор, который эффективно рассеивает тепло, предотвращая попадание воды и пыли в корпус устройства. Есть LTE-модем и порт USB Type C с подключением одним кабелем.

Модель Dell Latitude 7212 Rugged Extreme можно будет приобрести на российском рынке через официальных партнеров производителя с декабря 2017 года по цене от 160 тысяч рублей и выше в зависимости от конфигурации.

Защищенный планшет Dell Latitude 7212 Rugged Extreme




Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
ПК-рынок катится по наклонной, но у крупных брендов все в порядке
Ведущие ПК-производители, в том числе HP, Lenovo и Dell, страдают от спада гораздо слабее, нежели их менее крупные конкуренты, свидетельствует статистика Gartner.
Полупроводниковая отрасль продолжает обновлять рекорды по выручке
По данным Ассоциации полупроводниковой промышленности, в мае 2018-го на рынке чипов зарегистрирован новый абсолютный максимум по объему продаж.
Лидеры облачного рынка разрабатывают собственные чипы
Микросхемы позволят Google, Microsoft, Facebook, Amazon и Alibaba создавать собственное серверное оборудование и снизить зависимость производителя процессоров Intel.
Dell решила вернуться на биржу
Для этого был сделан первый шаг, который обошелся вендору почти в 22 млрд долларов.
HTC сокращает 25% штата
В результате акции компании упали до самой низкой отметки за последние три года.