17 августа 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.8757 EUR 76.1848

SAP объявила о сотрудничестве с концерном BASF

08.09.2017 14:33

Крупнейший в мире химический концерн BASF и производитель корпоративного программного обеспечения SAP объявили о сотрудничестве, в рамках которого компании объединят деловых партнеров в глобальную сеть для управления техническими средствами.

Корпоративная сеть на основе облачной системы хранения SAP Asset Intelligence Network предоставит BASF цифровое подключение данных к нескольким оригинальным производителям оборудования и к поставщикам услуг вместе с их данными. Целью совместного является создание полностью интегрированного хранилища активов с централизованной системой управления с целью обеспечения целостности информации и ее доступности.

С помощью формирования единственного источника достоверной информации по активам BASF стремится повысить эффективность процессов проектирования и технического обслуживания активов на весь срок эксплуатации.

"С запуском SAP Asset Intelligence Network мы позволим нашим клиентам взаимодействовать в цифровой экосистеме для управления интеллектуальными устройствами в «интернете вещей» (IoT) и для достижения своих целей в оптимизации производства", - отметила президент по направлению IoT и цифровых каналов поставок в SAP Таня Рюкерт (Tanja Rueckert).



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
ПК-рынок катится по наклонной, но у крупных брендов все в порядке
Ведущие ПК-производители, в том числе HP, Lenovo и Dell, страдают от спада гораздо слабее, нежели их менее крупные конкуренты, свидетельствует статистика Gartner.
Полупроводниковая отрасль продолжает обновлять рекорды по выручке
По данным Ассоциации полупроводниковой промышленности, в мае 2018-го на рынке чипов зарегистрирован новый абсолютный максимум по объему продаж.
Лидеры облачного рынка разрабатывают собственные чипы
Микросхемы позволят Google, Microsoft, Facebook, Amazon и Alibaba создавать собственное серверное оборудование и снизить зависимость производителя процессоров Intel.
Dell решила вернуться на биржу
Для этого был сделан первый шаг, который обошелся вендору почти в 22 млрд долларов.
HTC сокращает 25% штата
В результате акции компании упали до самой низкой отметки за последние три года.