24 марта 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7705 EUR 72.5900

SAP объявила о сотрудничестве с концерном BASF

08.09.2017 14:33

Крупнейший в мире химический концерн BASF и производитель корпоративного программного обеспечения SAP объявили о сотрудничестве, в рамках которого компании объединят деловых партнеров в глобальную сеть для управления техническими средствами.

Корпоративная сеть на основе облачной системы хранения SAP Asset Intelligence Network предоставит BASF цифровое подключение данных к нескольким оригинальным производителям оборудования и к поставщикам услуг вместе с их данными. Целью совместного является создание полностью интегрированного хранилища активов с централизованной системой управления с целью обеспечения целостности информации и ее доступности.

С помощью формирования единственного источника достоверной информации по активам BASF стремится повысить эффективность процессов проектирования и технического обслуживания активов на весь срок эксплуатации.

"С запуском SAP Asset Intelligence Network мы позволим нашим клиентам взаимодействовать в цифровой экосистеме для управления интеллектуальными устройствами в «интернете вещей» (IoT) и для достижения своих целей в оптимизации производства", - отметила президент по направлению IoT и цифровых каналов поставок в SAP Таня Рюкерт (Tanja Rueckert).



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Продажи серверов в России подскочили на 24%
Мировой рынок  серверов в заключительном квартале 2018 года вырос не так сильно.
На рынке носимой электроники ожидается уверенный рост
Основными движущими силами рынка носимых гаджетов аналитики IDC называют сферу здравоохранения и корпоративный сегмент.
На рынке фаундри-услуг ожидается негативная динамика
По оценкам аналитиков TrendForce, выручка контрактных чипмейкеров в I квартале 2019 года сократиться на 16% в годовом исчислении.
Xerox может продать финансовое подразделение
На этот бизнес приходится 65% долгов компании.
SAS потратит 1 млрд долларов на ИИ-проекты
Вендор собирается запустить образовательные программы, оказывать профессиональные услуги, а также проводить новые исследования и разработки в области искусственного интеллекта.