25 мая 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 61.6659 EUR 72.1183

Huawei инвестирует 250 млн долларов в новую партнерскую программу

07.09.2017 12:13

Китайский производитель мобильных устройств. телекоммуникационного и сетевого оборудования Huawei объединяет все свои партнерские программы в одну - Huawei Solution Partner Program. Она будет запущена в октябре 2017 года.

Новая инициатива, в которую планируется инвестировать около 250 млн долларов, будет охватывать всех партнеров Huawei по всему миру, в том числе независимых продавцов программного обеспечения и оборудования, системных интеграторов и поставщиков консалтинговых услуг.

Прежде у Huawei было несколько партнерских программ, распределенных по подразделениям: Enterprise Business Group, Carrier Business Group и Products and Solutions. Внедрение консолидированной программы направлено на упрощение взаимодействия с партнерами и оказание им помощи в том, чтобы лучше удовлетворять потребности клиентов, дифференцировать их решения и развивать свой бизнес, говорится в сообщении компании.

Huawei также упрощает процесс сертификации партнеров, а решения, размещенные в новом каталоге Huawei Marketplace, будут распределены по рынкам, чтобы помочь партнерам и клиентам быстрее найти нужное. В настоящее время в Huawei Marketplace находится более 100 продуктов.

"Компании инвестируют в цифровую трансформацию. Huawei и наши партнеры имеют уникальные возможности, чтобы помочь им ориентироваться в этом процессе, - говорит президент по взаимодействию с партнерами и альянсами Huawei Альберт Лю (Albert Liu). - Инновационные продукты и решения Huawei предоставляют широкие возможности для наших партнеров. Теперь партнерская программа Huawei Solution Partner открывает партнерам упрощенный путь к успеху и росту".

В рамках преобразований канала Huawei собирается внедрить систему поощрений для партнеров, которые сотрудничают друг с другом с целью создания, продвижения и поставок решений китайского вендора.

В настоящее время у Huawei насчитывается по всему миру 16 лабораторий OpenLab. Они представляют собой специализированные площадки, на которых компании операторского и корпоративного рынка смогут создавать и тестировать локализованные решения в таких областях, как сетевые технологии, "интернет вещей", "умный" и безопасный город, "умная" энергетика, "умный" транспорт и др. По планам Huawei, к 2020 году количество таких лабораторий должно вырасти до 24.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Российский рынок IIoT оценили в 93 млрд рублей
К 2020 году расходы в сфере промышленного Интернета вещей утроятся.
Рынок чипов будет расти три года подряд
Главным драйвером роста остается сегмент памяти.
Полупроводниковые инвестиции Samsung и SK Hynix могут достичь 42 млрд долларов
Такую сумму капзатрат на 2018 год называют инсайдеры, но аналитики IC Insights говорят о менее внушительных цифрах.
Microsoft купила ИИ-компанию Semantic Machines
В корпорации рассчитывают, что разработки Semantic Machines помогут сделать общение людей с Cortana и другими чат-ботами более естественным.
Micron объявила о крупнейшем выкупе акций
Также компания сообщила о новом сотрудничестве с Intel, что привело к росту котировок.

ТОП НОВОСТЕЙ 2
В России наблюдается всплеск спроса на VPN-сервисы

Количество пользователей таких сервисов резко увеличилось после блокировки Telegram.
Рынок мобильной DRAM-памяти обновил рекорд по выручке
Несмотря на негативные сезонные тренды, продажи DRAM-чипов для мобильных устройств в первом квартале 2018-го выросли на 5,3%.
Dell изучает варианты слияния с VMware
Инвесторы VMware довольны предполагаемой сделкой.
ИБ-вендор Barracuda Networks обещает скупать компании
Компания стремится к выручке в 1 млрд долларов, а приобретения на рынке будут играть значительную роль в выполнении этой задачи.
Oracle назвали лидером рынка корпоративного ПО в облаке
Кроме того, компания продемонстрировала одни из самых высоких темпов роста среди 10 крупнейших поставщиков облачных технологичных сервисов PaaS.