19 июля 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 62.9006 EUR 73.1345

Garmin представила свои первые гибридные смарт-часы

01.09.2017 14:51

Компания Garmin анонсировала первые в своем ассортименте гибридные "умные" часы - vivomove HR. В них сочетаются традиционный для механических часов циферблат и электронный сенсорный дисплей.

Разработчики утверждают, что одновременное применение аналоговых и цифровых технологий продлевает время автономной работы гаджета. В режиме обычного хронометра часы работают без подзарядки до двух недель, а при активном использовании "умных" функций время снижается до пяти дней.

Устройство получило OLED-дисплей размером 19,2 х 9,6 мм с разрешением 128 х 64 пикселей, датчик сердечного ритма Garmin Elevate, высотомер, акселерометр и сенсор освещенности. Гаджет может рассчитывать частоту сердцебиений, количество шагов, число преодоленных ступеней и объем потраченных калорий, а также пройденное расстояние и продолжительность сна. Есть функция определения стрессового состояния.

Часы взаимодействуют со смартфонами на базе Android, iOS и Windows при помощи беспроводного соединения Bluetooth.

Часы Garmin vivomove HR доступны в продаже по цене от 200 до 300 долларов в зависимости от корпуса и ремешков.

Смарт-часы Garmin vivomove HR




FoneArena


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
ПК-рынок катится по наклонной, но у крупных брендов все в порядке
Ведущие ПК-производители, в том числе HP, Lenovo и Dell, страдают от спада гораздо слабее, нежели их менее крупные конкуренты, свидетельствует статистика Gartner.
Полупроводниковая отрасль продолжает обновлять рекорды по выручке
По данным Ассоциации полупроводниковой промышленности, в мае 2018-го на рынке чипов зарегистрирован новый абсолютный максимум по объему продаж.
Лидеры облачного рынка разрабатывают собственные чипы
Микросхемы позволят Google, Microsoft, Facebook, Amazon и Alibaba создавать собственное серверное оборудование и снизить зависимость производителя процессоров Intel.
Dell решила вернуться на биржу
Для этого был сделан первый шаг, который обошелся вендору почти в 22 млрд долларов.
HTC сокращает 25% штата
В результате акции компании упали до самой низкой отметки за последние три года.