Apple откажется от розовых смартфонов

09.08.2017 15:52

Чем меньше времени остается до выхода новых iPhone, тем, как правило, появляется больше слухов вокруг смартфонов. На этот раз своей информацией поделился аналитик KGI Securities Мин-чи Куо (Ming-Chi Kuo), который не раз предоставлял достоверные данные о разрабатываемых Apple продуктах.

По данным эксперта, Apple откажется от розовой расцветки iPhone, а следующее поколение телефонов, включая iPhone 8, iPhone 7s и iPhone 7s Plus, будет представлено в черном, серебристом и золотистом корпусах.

Мин-чи Куо также говорит, что все новые модели получат функцию быстрой зарядки аккумуляторных батарей, однако для того, чтобы воспользоваться ею, нужно будет приобрести дополнительный адаптер USB Type-C. Точно так же быстрая зарядка работает в планшете iPad Pro: требуется адаптер от MacBook за 49 долларов, отмечает издание Mac Rumors.

Аналитик KGI Securities ожидает одновременный анонс трех новых "яблочных" смартфонов сентябре. Серийное производство iPhone 8 начнется в середине следующего месяца, тогда как прежде Мин-чи Куо говорил о середине октября.

Согласно данным специалиста, в третьем квартале Apple выпустит не более 2-4 млн iPhone 8.



По материалам Mac Rumors

Источник: DailyComm