24 октября 2017
Курсы валют по ЦБ РФ USD 57.4706 EUR 67.5567

Samsung премирует своих полупроводниковых партнеров

17.07.2017 10:15

В первой половине 2017 года Samsung Electronics выплатила свыше 20 млрд вон (17,7 млн долларов США) премий своим полупроводниковым партнерам в рамках программы поощрения, направленной на формирование взаимовыгодных отношений с компаниями-поставщиками, сообщает The Korea Times.

"Более 10 тысяч сотрудников, работающих у 138 наших полупроводниковых партнеров получили поощрения за достижение целевых показателей производительности и соблюдение безопасности", - сообщил изданию официальный представитель Samsung. Он добавил, что поощрительные выплаты мотивируют работников и способствуют улучшению местной экономики.

Samsung учредила бонусную программу для партнеров, содействующую совместному росту, с 2010 года. С тех пор компания выплатила своим подрядчикам в общей сложности 146,4 млрд вон (около 130 млн долларов). Получатели определяются на основе показателей производительности, качества и безопасности. Поставщики обязуются распределить премию Samsung между сотрудниками и не имеют права использовать ее на другие цели.

Наряду с программой премирования, Samsung предлагает партнерам различные образовательные программы в области профессионального обучения, коммуникаций и развития лидерского потенциала.

Согласно предварительным данным Samsung, высокий спрос на ее полупроводниковую продукцию помог компании получить во втором квартале 2017 года рекордную операционную прибыль в размере 14 трлн вон (12,4 млрд долларов), из которых 8 трлн вон (более 7 млрд долларов) принесли микросхемы памяти.



Источник: DailyComm

КОМПЕТЕНТНЫЙ ВЗГЛЯД

"К 2016 году, по различным оценкам, темп производства данных превысит возможности их хранения"
Интервью с Александром Новичихиным, главой представительства Seagate Technology в России и странах СНГ.

"HP Omen - это "первая ласточка" в мире мобильных игровых устройств"
Интервью с Ириной Кукиной, менеджером по развитию категории потребительских ПК компании Hewlett-Packard.

"Экономическая ситуация потребует нестандартных решений в 2015 году"
Интервью с Инной Сорокиной, главой представительства ViewSonic в СНГ и Прибалтике.