18 июня 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.4838 EUR 73.4825

Samsung премирует своих полупроводниковых партнеров

17.07.2017 10:15

В первой половине 2017 года Samsung Electronics выплатила свыше 20 млрд вон (17,7 млн долларов США) премий своим полупроводниковым партнерам в рамках программы поощрения, направленной на формирование взаимовыгодных отношений с компаниями-поставщиками, сообщает The Korea Times.

"Более 10 тысяч сотрудников, работающих у 138 наших полупроводниковых партнеров получили поощрения за достижение целевых показателей производительности и соблюдение безопасности", - сообщил изданию официальный представитель Samsung. Он добавил, что поощрительные выплаты мотивируют работников и способствуют улучшению местной экономики.

Samsung учредила бонусную программу для партнеров, содействующую совместному росту, с 2010 года. С тех пор компания выплатила своим подрядчикам в общей сложности 146,4 млрд вон (около 130 млн долларов). Получатели определяются на основе показателей производительности, качества и безопасности. Поставщики обязуются распределить премию Samsung между сотрудниками и не имеют права использовать ее на другие цели.

Наряду с программой премирования, Samsung предлагает партнерам различные образовательные программы в области профессионального обучения, коммуникаций и развития лидерского потенциала.

Согласно предварительным данным Samsung, высокий спрос на ее полупроводниковую продукцию помог компании получить во втором квартале 2017 года рекордную операционную прибыль в размере 14 трлн вон (12,4 млрд долларов), из которых 8 трлн вон (более 7 млрд долларов) принесли микросхемы памяти.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Эксперты повысили прогноз по рынку полупроводников
Международная отраслевая организация WSTS ожидает рост продаж микросхем в 2018 году на 12,4%, тогда как прежде говорилось о 7-процентной прибавке.
Рынок связующего ПО вырос на 12%
Это произошло благодаря переходу компаний на облачные платформы и сервисы, постоянно растущему спросу на средства обработки и анализа данных в реальном или почти реальном времени.
Разработчик финтехнологий Ant Financial привлек рекордные 14 млрд долларов
Такого еще не удавалось ни одной частой компании; Ant Financial теперь стоит около 150 млрд долларов.
"Дочка" Foxconn вышла на биржу
Foxconn Industrial Internet стала крупнейшей ИТ-компанией, чьи акции размещены в материковом Китае.
Чистая прибыль Broadcom подскочила в восемь раз
Полупроводниковый производитель подвел итоги второго квартала 2018 финансового года.

ТОП НОВОСТЕЙ 2
Рынок ИБ-оборудования вырос в деньгах и штуках

По данным IDC, восходящую динамику обеспечили унифицированные средства защиты от сетевых угроз (Unified Threat Management, UTM) и ряд других сегментов.
Ущерб от хакеров за 2017 год оценили в 172 млрд долларов
Производитель антивирусного программного обеспечения Symantec опубликовал результаты исследования, посвященного киберпреступности.
Мошенники придумали схему заработка на фальшивых госпорталах
За месяц фальшивые ресурсы посетили около 300 тысяч человек, сообщили в компании Group-IB.
Регулятор принял от Xiaomi заявку на IPO
По данным СМИ, компания рассчитывает привлечь около 10 млрд долларов.
ZTE оштрафована на рекордную сумму
Объявлено о подписании соглашения между американскими властями и китайским производителем телекоммуникационного оборудования.