07 декабря 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7185 EUR 70.7594

Polymedia стала дистрибутором Sharp

07.07.2017 12:30

Российский системный интегратор Polymedia объявил о сотрудничестве с японским производителем электроники Sharp. В рамках соглашения Polymedia стала авторизованным дистрибутором Sharp и получила право продавать все предлагаемые вендором линейки решений для визуализации.

В частности, речь идет о новых интерактивных дисплеях, 60-90-дюймовых широкоформатных дисплеях серии PNQ, семействе дисплеев среднего сегмента для оборудования общественных пространств PNY, а также комплексных решениях по интеграции интерактивных дисплеев и многофункциональных устройствах для работы с документацией.

Polymedia и Sharp запланировали проведение совместных мероприятий, таких как регулярные вебинары и тренинги для клиентов Polymedia, а также демонстрации продукции производителя.

"Надеемся, что заключение соглашения о сотрудничестве с таким крупным системным интегратором и дистрибьютором, как Polymedia, позволит нам значительно расширить и укрепить позиции бренда Sharp на российском рынке, в том числе в регионах, и будет способствовать дальнейшему развитию и успеху нашего бизнеса", - отметил ВРИО генерального директора ООО "Шарп Электроникс Раша" Хироки Уэсима.



Источник: DailyComm

Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.