10 декабря 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7244 EUR 70.5047

Huawei создала открытую лабораторию "интернета вещей"

20.06.2017 14:59

Китайский производитель телекоммуникационного оборудования Huawei и испанский оператор связи Telefonica анонсировали создание открытой лаборатории "интернета вещей" (IoT).

Запускаемый в Чили проект под названием NB-IoT Open Lab призван упростить и ускорить разработку решений и приложений, связанных с технологией узкополосного "интернета вещей". Лаборатория предназначена для создания полноценной экосистемы производителей, партнеров, экспертов, разработчиков и дизайнеров для выпуска передовых решений на рынок сетей мобильного IoT.

Они смогут первыми получать доступ к новым IoT-разработкам за счет объединения ресурсов и возможностей Huawei с научно-технической базой исследовательского центра компании Telefonica, а также ее ресурсами и инновациями.

Практический центр IoT-технологий в рамках лаборатории NB-IoT станет местом встречи участников IoT-сообщества, заинтересованных во внедрении новых технологий. Этому внедрению будут способствовать встречи по тестированию совместимости аппаратного обеспечения, совместная разработка и испытания, тренинги и программы для стартапов, а также многие другие совместные мероприятия. Лаборатория станет площадкой для плодотворного сотрудничества, где все представители цепочки поставок смогут вместе ускорить внедрение новых IoT-сервисов.



Источник: DailyComm

Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.