11 декабря 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.5022 EUR 75.6197

Выручка "Синимекса" выросла на 13%

15.06.2017 14:34

Российская компания "Синимекс", основными направлениями деятельности которой являются разработка программного обеспечения и автоматизация бизнес-процессов, подвела итоги развития бизнеса и своего 20-летнего присутствия на ИТ-рынке.

К 2017 году совокупная выручка "Синимекса" составила 721 млн рублей, что на 13% больше по сравнению с предыдущим финансовым периодом. Штат сотрудников системного интегратора увеличился более чем в 2,5 раза за последние пять лет.

Услугами компании "Синимекс" пользуются ведущие российские и международные финансовые организации, в том числе системообразующие банки первой двадцатки, крупные торгово-промышленные корпорации и компании сектора ТЭК, а также известные мировые и отечественные поставщики ПО для реализации проектов различных масштабов и сложности.

В числе клиентов и партнеров "Синимекса" значатся ВТБ24, "Газпромбанк", "Альфа-Банк", "Райффайзенбанк", "ЮниКредит Банк", "Почта Банк", НПФ "Благосостояние", "Росбанк", "Бинбанк", и "Ренессанс Кредит".

Подводя итоги работы за прошедшее двадцатилетие генеральный директор "Синимекса" Андрей Сыкулев, высоко оценил уровень экспертизы специалистов компании и достигнутые результаты развития бизнеса. Компания показывает стабильные темпы роста бизнеса, увеличивает масштаб и сложность проектов и совокупную выручку, отметил он.


Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Торговая война между США и Вашингтоном ударит по потребителям
Основатель Acer Стэн Ши предупредил о неизбежном подорожании ПК в следующем году из-за вводимых Вашингтоном пошлин.
Средний чек на смартфоны в России вырос на 20%
Покупатели готовы доплачивать за большую функциональность и продолжительность срока службы устройства.
Samsung отчиталась о рекордной прибыли
Доходы компании увеличиваются благодаря полупроводниковому бизнесу.
Акции Western Digital рухнули после публикации финансовых итогов
Выручка компании оказалась ниже ожиданий аналитиков.
Facebook завершила третий квартал с ростом прибыли на 9%
Аудитория крупнейшей в мире социальной сети растет рекордно низкими темпами два квартала кряду.