23 января 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 56.6261 EUR 69.2650

"Марвел-Дистрибуция" начинает поставки СХД Drobo

21.04.2017 14:15

Компания "Марвел-Дистрибуция" сообщила о заключении эксклюзивного соглашения с производителем систем хранения данных (СХД) Drobo.

В рамках сотрудничества "Марвел-Дистрибуция" стала единственным поставщиком продуктов под брендом Drobo на территории России и СНГ. Вендор специализируется на выпуске дисковых хранилищ для частных пользователей и малого бизнеса.

Склад компании "Марвел-Дистрибуция" пополнили три линейки СХД производителя: внешние накопители на пять отсеков (Direct Attached Storage, DAS), централизованные хранилища с удаленным доступом и подключением через Ethernet (Network Attached Storage, NAS) и многоуровневые хранилища с соединением через Ethernet для корпоративного сектора (Storage Area Network, SAN). Последние поддерживают от 12 до 24 серверных виртуальных машин.

Хранилища Drobo обеспечивают защиту данных от внезапной потери питания и "горячую" замену жестких дисков, позволяют использовать диски разной емкости, скорости и типа. Кроме того, пользователь может выбрать защиту от поломки одного или двух дисков. Автоматическое самотестирование и восстановление данных работает в фоновом режиме, не мешая доступу к данным. Кэширование на SSD позволяет повысить скорость работы.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Выручка на российском рынке устройств печати выросла на 16%

Этому способствовали закупки принтеров, МФУ и копиров компаниями.
Рост цен на оперативную память для ПК оказался самым сильным за два года
Память дорожает из-за роста спроса на нее и перевода части производственных мощностей на выпуск продукции для смартфонов.
HPE увеличила выручку на 3% благодаря сетевому оборудованию
По итогам третьего квартала 2017 финансового года продажи компании возросли с 8 до 8,2 млрд долларов.
Huawei вышла на второе место по продажам смартфонов
По данным аналитиков Counterpoint компания оказалась впереди Apple.
Apple продает облигации на 5 млрд долларов для возврата капитала инвесторам
К концу марта 2017 года компания собирается вернуть инвесторам около 300 млрд долларов.