27 апреля 2017
Курсы валют по ЦБ РФ USD 56.3131 EUR 61.5052

Microsoft анонсировала планировщик задач To-Do

20.04.2017 16:23

Компания Microsoft анонсировала новый планировщик задач To-Do. Он придет на смену сервису Wunderlist, который софтверный гигант приобрел в 2015 году и развивал с того момента.

Одной из особенностей Microsoft To-Do стала функция "Мой день" (My Day), которая предлагает свежий список задач каждый новый день, тем самым мотивируя пользователей выполнять все свои дела вовремя. Сервис имеет тесную интеграцию с приложениями Office 365. Реализована полная синхронизация контента между устройствами одного пользователя.

To-Do позволяет вести личный планировщик (купить или сделать что-то), а также обмениваться с пользователями практическими инструкциями, рекомендованными к прочтению книгами, лучшими местами в городе, музыкальными новинками и т. п.

На данный момент Microsoft предлагает работу с To-Do на iPhone, через браузер на компьютере, на Windows 10 и Android-смартфонах. В будущем продукт заработает на Mac, iPad и планшетах под управлением Android.

Новый планировщик похож на Wunderlist и даже предлагает возможность импорта списков из Wunderlist. После выхода финальной версии Microsoft To-Do сервис Wunderlist прекратит работу.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Аналитики более чем вдвое повысили прогноз по рынку интегральных схем
По оценкам IC Insights, мировые продажи чипов в 2017 году вырастут на 11%, тогда как прежде ожидался подъем в пределах 5%.
BlackBerry пока не может восстановиться после отказа от смартфонов
При этом компания утверждает, что в ее софтверном портфеле теперь нет серьезных пробелов благодаря важным приобретениям.
Выручка Red Hat растет 60 кварталов кряду
Доходы вендора превысили ожидания Уолл-стрит, что привело к рекордной стоимости акций.
Акционеры Toshiba со скрипом одобрили продажу полупроводникового бизнеса
Компания хочет заработать на сделке не менее 9 млрд долларов.
Состояние главы Amazon выросло на 1,5 млрд долларов за сутки
В результате Джефф Безос стал почти самым богатым человеком на планете.